8.0.4 становится, т.к. у него дрова совсем другие. Система выводит звук на єтих дровах через диджик даже при загруженном Протулзе - что еще раз доказывает, что он теперь работает не в режиме ДиректИО - в єтом режиме єто принципиально было бы невозможноа что у кого-то Digi при утсановке становится как аудиоустройство по умолчанию?
Интересно, а что у кого-то Digi при утсановке становится как аудиоустройство по умолчанию? Понимаю что вопрос странный, но я никогда с этим не сталкивался. Обычно это назначалось пользователем, а не системой. Ну правда у меня никогда не было под руками компов с отсутствием звуковой платы стороннего производителя (долгое время это были продукты Creative)
На MacOSX семейства MBox ставились в System Prefs, а 003 не видел чтобы так себя вел. Через него не возможно выводить превью аудио из под системы, если не запускать DigiCore Audio.
Ну у меня была такая проблема. Пол дня копался, не мог понять в чём дело и случайно заметил, что звуки винды почему то пошли в диджик (хорошо что звук в какой то момент включить догадался на диджике) Поменял в панели управления девайс по умолчанию и всё заработало.