пробывал гуглить там выдает радиоосоцилляторы , а в каком синте есть такая штука???pulse width
я вот тоже так думаю!!!только не охото переходить на другойтакой звук сайлент не даст
кстати похожеЯ на IL Harmless покрутил
мануал мною прочитан,но в значение абровиатуры PWM не вдовался!!!в той литературе по синтезу что я читал тоже не встречал такого эффекта!!!Но мануалы у нас как обычно не читают,
Спасибо!!!сообразил:yes3:В сайленте есть квадраты с разной шириной импульса.
а можно по подробнее???:smile:посидев подумав получил такой результат
можно конечно же... вообщем посидев подумав над своим Access Virus C некоторое время было ясно что патч довольно таки не простой.... необходимо было обязательно добавить немножко фм модуляции для гармоник в верхнем диапазоне и использовать 3 осцилятора с спектральными волнами сложной архитектуры преимущественно похожие на струнные... немного повращав секцию генераторов было решено поднять общий тон на 2 октавы вверх... далее шаманство с матрицей модуляции и назначением нескольких параметров в частности вибрато в генераторах, панормамирование. и вуаля зазвучало... далее секция ефектов.. звук был приправлен немного фейзером и немного реверберации.. и последнее корекция через вирусовский еквалайзер.... подьем на 16 дб частоты в верхнем диапазоне чтобы вытянуть гармоники фм модуляции.. и в конце поправляем огибающую на фильтре и уровень енвелоп анмоунта... и все получилось вот так..... кстати по звуку квадратов там и близко нету.... нету там никаких дисторшнов... дисторшен вообще никак туда не прижился.:dirol::dirol::dirol:а можно по подробнее???
его почти не слышнозвук был приправлен немного фейзером
да на тру аналоговой ето нереально... а вот на вашках...особенно на вирусяках можно творить мотлох....вообще вирус ето самое замечательное что я когда либо видел и слышал....если подружитесь с етим апаратом то он вас очень порадует...но самовнушал себя что его моно накрутить на аналоговых синтах
патчь выложу вечером ... на роботе я сяс... фм дожути занятная штука.... встречал както патчи накрученые немцами для ямахи DX 7..... мамочка там такие вещи..... духовые, струнные, оркестровые , басы , вообщем звуки от которых заварачиватеся куфайка... я просто не ожидал что можно так четко промоделировать на фм сложные инструменты...... я уверен будущее за фм синтезом как ни крути....... собираюсь себе выхватить ямашечку какую нить с ибея.:girl_drink1:Выложи патч поковырять плз, ты получается использовал не стандартные волны? За узкий квадрат с дисторшеном я принял как раз ФМ на высокий тонах!
ты железный синт используешь??.вообще вирус ето самое замечательное что я когда либо видел и слышал....если подружитесь с етим апаратом то он вас очень порадует...
ты железный синт используешь??
я бы с удовольствием,но мне бы для начала на мониторы накопить)))
а какие есть хорошие софтовые FM синтезаторы??сейчас сижу в Ableton на его Операторе пытаюсь че нибудь нарулить!!
у меня родная звуковая катра:sad:использую внутринюю дискретизацию 88 kHz..
в детстве занимался радиоспортом и понятие частотной модуляции для меня не чуждо)))да безусловно буду искать литературу по этому виду синтеза , не получиться использывать новую технику на все 100 не прочитав руководство по эксплуатации:wink::wink:ля того чтобы крутить фм прибор рекомендую литературу по описанию самого принципа роботы архитектуры фм синта и еще с курса физики само понятие частотной модуляции... ничего сложного но поначалу мозг немножко может поднавзорватся
оо коллега... я с детства тоже дружу с паяльником довольно крепко и еще с справочником по советскийм радиодеталям:girl_witch: а вообще считаю что паяльник друг человека..... таксь по теме попробуйте для начала зебру... смоделируйте волновую форму в ней... у вас все получится я уверен в етом:girl_witch::girl_witch:в детстве занимался радиоспортом и понятие частотной модуляции для меня не чуждо)))
:lol2: человека который занимается музыкой))паяльник друг человека
А что за трэк,народ?