Господа, хотел поинтересоваться следующим. Тут уже были темы, на счет звукорежиссерских курсов. Но я так понял эта тема не особа развита, и попасть на нормальные курсы почти нереально и сертификатом который они дают по окончании можно подтереться. Если дела обстоят так, я хотел узнать возможно кто-то из тусующихся здесь звукорежиссеров, а их тут не мало готов потратить свое время, чтобы попрактиковать меня именно в звукорежиссуре. Я сам занимаюсь написанием музыки с 2002 года, но самоучка. Меня интересуют знания людей с звукорежиссерским образованием и достаточным опытом. Но при этом чтоб они желательно что-то смыслили в сведении клубной музыки. Конечно эту практику я готов оплатить (если цена будет разумной). На счет места. Пока не уверен что лучше, проводить эту практику на студии или у меня дома. Ведь на самом деле работаю я больше дома, на студии мне досводят уже. Интересно научиться в домашних условиях вызвучивать материал. Имееться минимальная необходимая техническая база для этого. Думаю предложения с ценой можно выкладывать прямо тут, вдруг я не один такой желающий попрактиковаться. :music2: