Еще нужен миди кабель к процу, где его можно найти?
Народ у кого может есть набранные нормальные патчи к gt8, поделитесь или подскажите схему настройки!Еще нужен миди кабель к процу, где его можно найти?
мой совет не заморачиваться с этим миди шнурком...сама прога для рудежки на компе не самая лучшая,на самом Боссе вполне можно наловчиться
Незнаю...может,но мне лично больше при игре -записи в комп нравится Гитар риг 4(или 3 даже) чем босс)) Босс правда использовал несколько раз в качестве вау эффекта перед ригом и как небольшой овердрайвА может ему не для рулежки надо, а для автоматического переключения патчей в Кубе, например. Прикольная штука. Я в свое время баловался ))
Про новые ничего не могу сказать, но GT8 я купил году где то в 2006, тогда был в восторге. Сейчас же, на мой непрофессиональный взгляд, там нет ничего такого что нельзя было бы нарулить в среднем гитарном плагине.А что там так плохо? Я сейчас использую софт, неужели педаль хуже? А может лучше купить новую GT1 ?
у беринджера есть миди контроллер напольный для гитарного софта
Для такого должно обычной педали хватить. Я такую купил в прошлом году, 22 евро на амазоне.Уточню чего мне не хватает в софте. Может есть какой-нибудь контроллер которым это можно обойти - педали экспрессии с помощью которой можно динамически влиять на звук, той же квакушки например. Можно конечно после остальных обработок вывести опять в аналог и пропустить через обычную квакушку, но боюсь задержек наберется слишком много...
У неё обычный 1/4" TRS джек. На моём аудиоинтерфейсе есть два входа для контроллеров, формата как футсвитч на обычном усилителе.Так у нее MIDI выход? Вроде там джек, как ее к компу подключить?