Добрый день слышал что существуют программы которые позволяют в записанной партии исправить букву например "а" изменить на "и" и т.д.
В любом случае после редактирования будут артефакты.
рисую буквы - К, С, Ш, Ч, Р - научить не смогу - просто увеличьте изображение и разберитесь как они выглядят
Я рисую буквы - К, С, Ш, Ч, Р
Этот маразм ,наверно, только в нашей многострадальгной стране окончательной победы шансона и поющих трусов !
Нам остается только наблюдать со стороны над этой битвой Тигра и Дракона (шансона и трусов) - глядишь, один погибнет, а другого, ослабленного борьбой, будет легче добить
Черчиль долго не открывал второй фронт
наверно, только в нашей многострадальгной стране
окончательной победы шансона и поющих трусов
Более всего при этом раздражает, когда "продюсеры" занимаются откровенным плагиатом, накладывая на импортные хитовые мотивчики "быдляцкие" тексты с "приколами" а-ля Потап и Настя Каменских.Они вполне себе дружно участвуют в процессе обыдления народонаселения страны
Более всего при этом раздражает, когда "продюсеры" занимаются откровенным плагиатом, накладывая на импортные хитовые мотивчики "быдляцкие" тексты с "приколами" а-ля Потап и Настя Каменских.
А чего Вы так переживаете ? Подобные проекты делаются каждый день (меня не бейте - я этим не занимаюсь )Более всего при этом раздражает, когда "продюсеры" занимаются откровенным плагиатом, накладывая на импортные хитовые мотивчики "быдляцкие" тексты с "приколами" а-ля Потап и Настя Каменских.
Более всего при этом раздражает, когда "продюсеры" занимаются откровенным плагиатом, накладывая на импортные хитовые мотивчики "быдляцкие" тексты с "приколами" а-ля Потап и Настя Каменских.