Перестал работать Sonar

АлексGud

New Member
10 Янв 2011
3
0
0
Здравствуйте! Ребят, пожалуйста помогите решить проблему. Перед новым годом приобрели звуковуху EMU-O404USB к ноуту ASUS K52F установили все, работало тоже все. Сегодня на работе первый день пытался включить SONAR 6(шел в комплекте с звуковухой), не включается, просто вырубается и все, пробовал вставить кода регистрации(до этого вообще ничего не вставлял) знакомый дал, выдает:Invalid registration code. Please make sure to enter the product registration code exactly as you received it from Cakewalk. не пойму, то ли срок прошел какой то демонстрациооный, толи еще что, я делетант в этом, поэтому решил обратьться за помощью к форумчанам. У нас никто не шарит вообще в этом. Благодарю всех заранее за помощь. С уважением, АлексGud!

пробовал вставить код регистрации
На диске с 0404 демо-версия Сонар6 (к тому же, помнится, облегчённая), ей коды по барабану. Это не триал и ограничения срока не имеет. (*) А если б имел, то не менее 14 дней.
Сегодня на работе первый день пытался включить SONAR 6 (шел в комплекте с звуковухой), не включается
Что значит "не включается" - не запускается?
просто вырубается
ЧТО вырубается? Вообще не понятно.

В правильно заданном вопросе половина ответа.

Э-му включена, работает?

(*) Но вот, зарегистрировав эту облегчённую версию на оффсайте, можно со скидкой купить полноценную.
код регистрации знакомый дал
Ни прикаких условияхт подобного рода обман не пройдёт. Тут либо покупать полную версию, либо пользовать то, про что ТУТ НА ФОРУМЕ запрещено говорить.

Извиняюсь, я никого обманывать не собирался, пока что по большей части пострадал я а не компания "Cakewalk", извините если кого обидел или задел. Теперь подробно: На рабочем столе кликаю мышкой иконку с SONAR LE6 открывается редактор, посредине редактора окно-Complete Registracion с серийным номером но без регистрационного кода, далее я должен это окошко просто закрыть так как это демо версия и регистрировать мне собственно нечего, закрываю и тут закрывается почемуто и редактор. Я сейчас этот же диск с SONARом установил на другой комп, там все так и происходит, т.е. закрываю окно и начинаю дальше назначать новый проект или открываю старый, неважно, главное работает. Теперь я на ноуте удалил этот SONAR и переустановил, не помогло. Полчаса назал знакомый привез свой диск и с его диска установили на мой ноут SONAR , теперь все работает, незнаю правдо надолго ли, хотя Вы правы это не триал-версия. Короче не знаю почему не работал мой SONAR. Но мозг я запудрил всем и себе в том числе. Все равно спасибо за отклик!!!

На рабочем столе кликаю мышкой иконку с SONAR LE6 открывается редактор, посредине редактора окно-Complete Registracion с серийным номером но без регистрационного кода, далее я должен это окошко просто закрыть так как это демо версия и регистрировать мне собственно нечего,
это не демо а LE версия, на диске с сонаром LE который шёл вместе с картой есть и серийник и регистрационный код для этой версии, или на мануале от карты, непомню точно где, но то что он в комплекте есть это 100%.

на диске с сонаром, который шёл вместе с картой, есть и серийник, и регистрационный код для этой версии.
У меня не было. Т.е. когда я купил у ММК такую Э-му, красный лист был со всеми серийниками (какой там софт с картой ещё шёл, не помню...), кроме сонаровского. На диске его тоже не было... Либо, пардон, я его проглядел.

серийник

Да, есть такая красная карточка. в конверте с паспортом и дисками лежит, но серийника там нет, есть на куб и на остальное, а на SONAR нет почему то, не знаю, но ведь работало сперва все, а потом нестало, правда было перед новым годом прям перед концертом ноут глюк впоймал, синий экран, потом сам перезагрузился, отработал мероприятие, после я его только после праздников включил, но вроде работает сейчас нормально, а там посмотрим.

Сейчас просматривают