долго искал решение данной проблемы в интернете, но пока сам не полез исправить не удалось.
Вот решение проблемы (которое помогло мне):
1)После того как аблетон выдал вам эту ошибку A serious program error occurred. (.....Application Data/Ableton/Live/Preferences/log.txt) (там будет текстовый документ, открываем его)
2) идем в самый низ этого файла и смотрим последнюю запись
3)Там будет написано приблизительно следующее:
.....(НАЗВАНИЕ ВСТ из-за которого вылетает программа и надпись на против него ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА!(только естественно это всё на Английском)
у меня вылетала ошибка из-за VST Vanguard
4)далее идём в в папку где у вас хранятся ваши VST ( у меня это C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins)
и убираем DLL файл инструмента из-за которого у вас была ошибка. У меня это был Vanguard
5)запускаем ваш проект которы до этого не открывался (он теперь открывается)
6)находим дорожку на которой был установлен проблемный инструмент и удаляем его от туда
7)сохраняем проект (уже без проблемного вст)
теперь ваш проект будет открываться без проблем!!!
Удачи!
Вот решение проблемы (которое помогло мне):
1)После того как аблетон выдал вам эту ошибку A serious program error occurred. (.....Application Data/Ableton/Live/Preferences/log.txt) (там будет текстовый документ, открываем его)
2) идем в самый низ этого файла и смотрим последнюю запись
3)Там будет написано приблизительно следующее:
.....(НАЗВАНИЕ ВСТ из-за которого вылетает программа и надпись на против него ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА!(только естественно это всё на Английском)
у меня вылетала ошибка из-за VST Vanguard
4)далее идём в в папку где у вас хранятся ваши VST ( у меня это C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins)
и убираем DLL файл инструмента из-за которого у вас была ошибка. У меня это был Vanguard
5)запускаем ваш проект которы до этого не открывался (он теперь открывается)
6)находим дорожку на которой был установлен проблемный инструмент и удаляем его от туда
7)сохраняем проект (уже без проблемного вст)
теперь ваш проект будет открываться без проблем!!!
Удачи!
Последнее редактирование: