Подскажите синт VST, AU с подобными плюкалками

MusicLable

New Member
1 Сен 2010
155
27
0
помогите накрутить такую плюкалку и в каком синте можно подобные накручивать?

Вложения

была тема. там подобные плаки были. аля мунбим. крутили на корге кажется. поищите в поиске должно быть.

Крутил на ЗЕБРЕ, несколько пил с небольшим детюном, панчевой настройкой огибающих и далее с агрессивной компрессией. Пресет хрен знает где доставать (у меня мак), если заинтерисует, найду путь, куда сохранился пресет ;)

Вложения

• PLUCK.mp3
    PLUCK.mp3
    761,1 KB · Просмотры: 132
  • Like
Реакции: orman_bi и bpmusic
Крутил на ЗЕБРЕ, несколько пил с небольшим детюном, панчевой настройкой огибающих и далее с агрессивной компрессией. Пресет хрен знает где доставать (у меня мак), если заинтерисует, найду путь, куда сохранился пресет ;)

уже хочу)) поищи пожалуйста)

rost85,
У меня как раз и зебра есть и мак, я в Logic Pro 9 делаю!
можешь дать пресет? и куда его потом пихать?

присоединяюсь к просьбе поделиться плюкалкой в зебре.(только недавно её поставил).синт нравится,а с рулёжкой ещё неточень разобрался.заранее спасибо....))))

В архиве патч для Зебры и АУ пресет =) Я задирал в Лоджике верх и вешал жесткий компрессор, так что пресет чуть чуть будет отличаться от звучания в примере. На XY1 привязан CUT и Resonance ;) Ревер не с Зебры, это подмешан возврат с хол ревером.
Для МАКА
Патч с расширением H2p класть HD/library/audio/presets/U-he/zebra
AUpreset нашел --- HD/users/rost/library/audio/presets/U-he/zebra
Можно либо то, либо то, можно и оба по этим путям закинуть, вобщем вот =)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sadikoff и MusicLable
rost85,

Не подскажешь еще по зебре.
у меня она играет играет, но через минут 10 начинает не по тем нотам играть и так постоянно. Поэтому я ее и подзабыл в свое время.
Также сейчас и с плюкалкой, играла по нужным нотам, а теперь рандомом хреначит. может не активирована версия?

Сейчас просматривают