Reason как он есть

• Автор темы Автор темы Jar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ты совершенно прав
я и не отрецаю там ведь написанно ремикс

а ты повнемательнее посматри

[ADDED=dj.zeigen]1113241412[/ADDED]
и в конце концов композы закидывал не я и поэтому не было описания но тебе спасибо что подсказал
и я взял всё в свои руки

привет ещё раз взял твою композу осень удалил ниские частоты и попытался сделать как у вас добавил гитарку
барабаны конечно не совсем такие какие были
а с басом ну фиг его знает
кароче просто хотел попробовать и вот что получилось
www.realmusic.ru/zeigen
композа осень 2
послушай и зацени нормально или так себе

[ADDED=dj.zeigen]1113244401[/ADDED]
ИЗВЕНЯЮСЬ КОМПОЗ НАЗЫВАЕТЬСЯ ЛЕТЕТЬ

бугггааа.... AlexReed

буааааа....катаюсь по полу в коликах ... :lol: :lol: :lol:

ты попал чувак)) ....я понял о чем стоит мечтать ))

чтобы до моих треков не добралась рука такого ....."ремиксера")) :biglaugh:

самое интересное что чел сначало делает ремикс, а потом якобы сообщает... :biglaugh:
а разрешение попросить, не надо... :lol:

во первых я не пытался сделать ремикс я пытался восоздать инструменты каторые использовались в том треке
и у вас я никаковго разрешения спрашивать я не должен а человека катоый написал ЛЕТЕТЬ я благодарю за подобную музыку
каторую он пишет таких ещё поискать надо между прочем я ему пятёрочки поставил и завтро я друзьям покажу что бы они ему тоже поставили а вы седите болтайте скока вам влезет

[ADDED=dj.zeigen]1113247773[/ADDED]
из каких 12

[ADDED=dj.zeigen]1113247813[/ADDED]
ZErocool из каких 12

dj.zeigen

Да тут вообще злой народ собрался, все такие крутые за клавиатурой,
так что ты не принимай близко к сердцу, делай своё дел, дорогу осилит идущий.

Скорей всего композициям "самых умных" дальше RealMusic не пробиться.

Кстати о возрасте, посмотри профиль Zerocool-а, день рождения :)

iDaza
Не надо хамить.Возраст определяется не столько датой в паспорте,сколько умственной и духовной зрелостью(а ты подумал,что в профайлах всё--правда? ))).Злой народ?Сходи с этим на нюмю--для сравнения.Крутые за клавиатурой?Ты Зерокула слышал?Послушай,оно того стОит.РиэлМюзик?Ты ещё миди.ру вспомни...)) Действительно,мечта...))Здесь половина людей--профессиональные музыканты и звукрежи,зарабатывающие этим деньги,а ты--Риэл Мьюзик...))
Я бы ещё заценил твой совет товарисчу,если бы он (совет) имел смысл и практическую ценность.Можно заниматься рукоблудием--и ждать,что ещё чуть чуть--и появятся дети...Но стоит ли? )) Дорогу осилит идущий...если сослепу в ямку не шлёпнется...

iDaza
:biglaugh: Зерокулу 27 на днях стукнуло, если что... И преуспел он во многом... Кроме денег... :) А насчет злого народа - тут ты не прав.

Мдя... нарвался я, млин.
Ща слухать буду... :eek:
Zerocool
Мне в принципе параллельно - телега старая, четыре года назад делалась... гы, кстати, на Ризоне... Звук там чесна сказать так себе :)

[ADDED=AlexReed]1113262598[/ADDED]
Мля, там со звуком всё в поряде???
dj.zeigen
Дорогой, лучше убери это с РилМузика...

и у вас я никаковго разрешения спрашивать я не должен
у нас нет, а у тех, кто писал эту музыку ты спросил??? или тоже не должен???
Эрез и Амит будут рады наверно, что такой профи без их разрешения сделал Микс( и не важно какой, плохой или хороший) на их трэк, да ещё и написал, как свой!!!!

Originally posted by FON
у нас нет, а у тех, кто писал эту музыку ты спросил??? или тоже не должен???
Эрез и Амит будут рады наверно, что такой профи без их разрешения сделал Микс( и не важно какой, плохой или хороший) на их трэк, да ещё и написал, как свой!!!!
Гонять его сцаными тряпками!!! Пока русский язык не выучит!!! :naezd:

dj.zeigen
Да, на Ризоне. Это было в то время, когда я всем кричал, что на Ризоне можно накрутить любой звук, что это прога с неограниченными возможностями, и ничего лучше не бывает... 17 лет мне тогда было - теперь понимаю, что говорил абсолютную чушь, потому что в Ризоне ты не найдёшь таких библиотек, как Hardcore Bass, Boesendorfer, EWQLSO, DFH, SID... Да возьмём допустим тот же Гиперсоник - Ризон со своими библами нервно курит в сторонке :shuffle:

Valash
Во первых я не кому не хомил, кто на свой счет берёт сам знает.
Во вторых ты меня то возростом не пугай, мне лично 23, а у меня уже собствення студя в центре моего города и зарабатываю я исключительно музыкой.
Каждый из нас когда то начинал, и каждый думал, что его творения просто шедевр.

Zerocool
Я кстати тоже гитару люблю, вот послушай фрагментик:
http://webfile.ru/256760

я не против ниикого, но ето не показатель, в моем городке тоже много перцев со студёй :biglaugh: а они бред в ней делаут, и деньги зарабатывают, пиша дерьмовенькую музычку и продавая ее безбашенным чувакам, которые нифига не понимают, ни петь ни играть не могут. Так что студя не показатель.

не, не да ты что, я так ето просто сказал. Миры-Мир! Wсе дела.... :beer:

[ADDED=shmel]1113385368[/ADDED]
если что не так сорри :beer:

Странность есть в Сонар-е 4: Поддержка РеВайра - только 16 устройств (каналов). В хелпе говорят, что больше низзя. Абидна.
Ризло хорошо юзать как еффект-синтез для проектов в Сонаре.

Originally posted by FON
я попрошу не выяснять отношения, ребята!!!
давайте дружно!!
меряться письками в туалете  
:beer:
Я чуть с кресла не упал, от смеха, хорошо сказал !!!
А на счет Reason'а, то ИМХО звук даже хуже чем FL, не говоря уже о Cubase и Logic'е.
Чур ногами не бить :-))

iDaza
Я старше тебя на 15 лет,и у меня тоже была своя студия(но не в центре,о нет !..) А если ты не понял,о чём идёт речь,поясню.Сидят взрослые дяди,коньячком разминаются.Тут приходит дитё,причём очередное,в 9000-й раз,оно пепси-колу попробовало,и начинает громогласно о прелести оной рассуждать.С очень умным видом.Обычно ещё другое дитё подключается,и поскольку все молчат,они на пару излагают великие истины и откровения. Про новые шины и эры,говённый Сонар и ненависть к "мидяшному"(видимо,системный софт синт имеется в виду) звуку.
Ну и как на это надо реагировать ? )))

Valash
При всём моём уважении. Конечно я понимаю, смотреть со стороны как кто то с умным водом чушь порит трудно, но может лучше попробовать объяснить тому, кто чего то не понимает. Ведь всё познаётся в сравнении, и кому то и ваш опыт и знания могут показаться "так себе".
С другой стороны, уже с трудом вспаминается тема топика, а ведь автор хотел поговорить о Reason-e. Столько людей работают с этой прогой и не важно профи они или нет, могли бы поговорть, обменятся опытом друг с другом.
А вместь этого? Те, кому Reason не нравится просто портят здесь людям настроение. Не нравится - высказали культурно своё мнение и очень хорошо, а то нет, с "умным видом", да ещё и оскарбления.

Originally posted by iDaza
Valash
А вместь этого? Те, кому Reason не нравится просто портят здесь людям настроение. Не нравится - высказали культурно своё мнение  и очень хорошо, а то нет, с \"умным видом\", да ещё и оскарбления.

Дада а еще на этом форуми на Абсинт наезжают как бутто дураки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают