Sergeasb

• Автор темы Автор темы Sergeasb
  • Дата начала Дата начала

Sergeasb

Member
12 Янв 2008
79
22
8
Almaty, Kazakhstan
Друзья,..как вы пользуетесь реверами???....вешаете на мастер или же на каждый инструмент в отдельности посылаете???.....
И что скажете на счет наброска???.....чего не хватает?.......

Последнее редактирование:
я в сенд на один (если речь строго об оркестре). Использую венский импульсник (из пакета Vienna Suite).

я в сенд, если пишу какую нибудь халтурку то лоджиковский Space Designer. А если че-то серьезное то на пульте раскидываю и через посыл L300 или M3000.

Я тоже в сенд (на оркестр). А потом уровень посыла для каждой группы регулирую. Медь, например из Ист-Вест-ов, на них совсем чуть-чуть, так как у них свой ревер уже есть. Остановился на Lexicon PCM Native (RandomHall).

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    1,7 MB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Остановился на Lexicon PCM Native (RandomHall).
Как и я раньше,но.....тут появился пакет WaveArts.Power.Suite.VST.DX.RTAS.v5.5.3.x86.x64 в нём ревер классный и 64 бита.
Вообще думается этот пакет ответ Вене на её Сюиту)))

• Like
Реакции: Landre
Я тоже в сенд (на оркестр). А потом уровень посыла для каждой группы регулирую. Медь, например из Ист-Вест-ов, на них совсем чуть-чуть, так как у них свой ревер уже есть. Остановился на Lexicon PCM Native (RandomHall).

какой длинны у вас хвост на ревере,есть ли эквализация на ревере,(прижимаете ли низа)???....а что на мастере висит???.....я использую L2,не много обрезаю пики и эквал.прибераю низа.....

Кстати, о низах применительно к оркестру. А как правильно их обрезать? И нужно ли? На весь микс вешать эквалайзер, или только на басовые инструменты (контрабас, контрафагот и т.п.).
Вот так нормально? Хотя я в принципе на слух больше...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    96,2 KB · Просмотры: 17

Сейчас просматривают