Бюджетный монитор

evgenik7

New Member
31 Дек 2010
11
0
0
Помогите выбрать бюджетные мониторы для написания музыки дома.
Из всех перечисленных удалось послушать только KRK RP5G2, но брать его особого желания нет, внешний вид раздражает.
Может есть что нибудь поинтереснее этих моделей? Посоветуйте!

Mackie MR5
KRK RP5G2 :(
INFRASONIC Blow5
Event ALP5 Studio Monitor
M-Audio Studiophile SP-BX5a

Бюджет 15-16 тыс.

Последнее редактирование:
Не буду высказывать недовольство серией HS.

Я бы присмотрелся к Mackie MR5
и Tannoy reveal 501a или 601a

Yamaha HS50m и точка

спасибо за совет, но размером маловат. если только 80

Не буду высказывать недовольство серией HS.

Я бы присмотрелся к Mackie MR5
и Tannoy reveal 501a или 601a

Mackie MR5 меня больше всех заинтересовал, но вот послушать не где.

evgenik7,

А почему бэренжера нет в списке?:shok:

Axelvox и Berihnger сразу отсёк, со вторым не удачный опыт.

E-MU PM5 стоит своих денег?

но размером маловат
крк вы значит слушали,а ямахи маловаты? оба 5"

и Berihnger сразу отсёк, со вторым не удачный опыт.
не знаю какой у вас опыт с беринжарами, но акустика достаточно не плохая на мое удивление

Berihnger сразу отсёк, со вторым не удачный опыт.
Солидарен.

E-MU PM5 стоит своих денег?
Ну обзоры говорят что своих денег стоят

Mackie MR5 меня больше всех заинтересовал, но вот послушать не где.
Я вот их в свое время не стал брать из-за фазоинвертора сзади.

Tannoy reveal 601a очень интересует, кто бы что написал про них.

Behringer 2031A - оптимальный вариант на мой взгляд. Как ни странно, именно эта модель достаточно удачна, качество приличное за небольшие деньги - 550$.

а ниче, что вверху есть прикрепленная тема про выбор мониторов, где все это пережевывалось по 1000 раз! Накрайняк там спросить...
Поиском поискать можно штук 40 точно такихже тем.

вообще как бы да, для любителей наплодить топиков попусты у нас предусмотрены штрафные санкции

Behringer 2031A - оптимальный вариант на мой взгляд. Как ни странно, именно эта модель достаточно удачна, качество приличное за небольшие деньги - 550$.
-да и я,пожалуй,поддержу Behringer 2031A-за год плотного использования нареканий нет...:yess:

размерчик что надо! внешний вид впечатляет, особенно радует усилительная часть, которая полностью вынесена из корпуса.
Эти мониторы только в Китае производят?

а ниче, что вверху есть прикрепленная тема про выбор мониторов, где все это пережевывалось по 1000 раз! Накрайняк там спросить...
Поиском поискать можно штук 40 точно такихже тем.

вообще как бы да, для любителей наплодить топиков попусты у нас предусмотрены штрафные санкции

не со зла создал тему, приношу извинения!

размерчик что надо! внешний вид впечатляет, особенно радует усилительная часть, которая полностью вынесена из корпуса.
Все это, включая вынесенный усилитель, "плавно утопленный" твиттер, фазоинвертор - все это практичесуи 1:1 содрано у Дженелек 1031, которые в свое время являлись ОЧЕНЬ нехилыми мониторами. Причем появились они примерно в одно время и компании даже судились, - не могли решить кто у кого содрал.
Эти мониторы только в Китае производят?
Забудьте про это. Когда внимательно потрогаете их руками - вы согласитесь наверное с моим мнением, - "по качеству сборки это выглядит скорее как Германия, чем Китай". Но делаются - действительно только в Китае. Но, в отличие от некоторых бюджетных Адамов (которые делаются тоже в Китае) - у 2031 не пердят фазоинверторы и не гудят трансформаторы.

Последнее редактирование:
Logic, спасибо за информацию!
но я все ровно не верю в бесплатный сыр, у меня уже был не удачный опыт с микшерами этого производителя.
репутацию они себе сильно подпортили.

Начитался я на этом форуме, чем дальше, тем всё меньше определенности. Пока заинтересовали Fostex NX-6A

Fostex NX-6A отличные. только 1 монитор уже сожрет весь твой бюджет.

у меня уже был не удачный опыт с микшерами этого производителя
Микшеры я бы и не посоветовал. Потому что знаю. То есть - наслышан и сталкивался. Всякие конверторы - тоже не посоветовал бы. Даже не потому что плохие, а потому что не знаю про них ничего - ни хорошего, ни плохого. А мониторы - очень даже советую. Потому что знаю, - и наслышан и сталкивался. Но не любые, а именно эти. (а еще лучше - пассивные 2031, но они вам значительно дороже обойдутся). Но - дело ваше.

zHekaNNM, не радует обилие браков

Почему на proaudio на некоторые товары цены снижены? к примеру Event ASP6 Studio Speaker (1 шт.) стоит 10 296 руб.−55% на товар гарантия 1 год

zHekaNNM, не радует обилие браков

Почему на proaudio на некоторые товары цены снижены? к примеру Event ASP6 Studio Speaker (1 шт.) стоит 10 296 руб.−55% на товар гарантия 1 год

Брак тут ни при чем. Просто там один единственный монитор остался, а новые уже не выпускают. Вот на оставшийся монитор цену и снизили в два раза, но все равно год уже продать не могут.

Брак тут ни при чем. Просто там один единственный монитор остался, а новые уже не выпускают. Вот на оставшийся монитор цену и снизили в два раза, но все равно год уже продать не могут.

спасибо за информацию!

Сейчас просматривают