Вопрос по Grand piano, мать его...

• Автор темы Автор темы Zulu
  • Дата начала Дата начала

Zulu

3М Tanker
27 Янв 2005
3.064
369
83
52
UKKK/UKKT/UKBB
musicland.com.ua
Подскажите, есть ли в природе и если есть то где взять какой то апгрейд для Grand piano? А то он, падло, все время сам валится и песни в нуенде валит! У меня версия 1.0.5. черт бы ее побрал!

Originally posted by Zulu
Подскажите, есть ли в природе и если есть то где взять какой то апгрейд для Grand piano? А то он, падло, все время сам валится и песни в нуенде валит! У меня версия 1.0.5. черт бы ее побрал!
Может, есть смысл вместо него поставить Bosendorfer 290? Работает стабильно, да и звучит, мне кажется, лучше.

Цэ банк под Контакт, ГАЛьон и лоджиковский семплер, весит изрядно - 2.5 гига, звучит очьь неслабо...

CakeWorker
Под сонаром многое намана ходит, да не друг он мне боле, не друг...ужо больше года как с него съехал... :cool:

апдейта пока, имхо, нигде явно и недвусмысленно не всплывал. Единственный метод борьбы, которым я пользуюсь - вешаешь в проект с песней что-нить полегче (например, ps пиано), редактируешь миди, вешаешь гранд, выгоняешь вавчик в риалтайме и выносишь гранд из всти, чтоб его духу там не было. Геморройный вариант, конечно, но работает...

Попробуй версию The Grand 1.06. Может быть она стабильнее.

Zulu

....звучит он, конечно, не слабо....но кто сказал, что нет такого звучания в гиговских форматах?....и никаких глюков....снёс я нахрн энтот Гранд ...да и Bosendorfer заодно :biglaugh: ...не фиг оперативку жрать, как полоумным.... :gigi:

2DieZel: респект! гранд зашуршал как спиди гонзалес - волосы на голове зализывает! :biggrin: Сколько гемора долой! :super2:
2Ulysses65: если не ошибаюсь, на воротах Бухенвальда было написано "каждому - свое" :tongue:
2mod: сорри за оффтоп, не сдержался на радостях! :beer:

DieZel
Присоединяюсь к fat john - огромное спасибо, полегчало! :beer: :super2: В общем рекомендовано к скачиванию и употреблению! :thumbsup:

Originally posted by DieZel
Попробуй версию The Grand 1.06. Может быть она стабильнее.
Не подскажите,как это "хозяйство" употреблять и что для этого необходимо иметь (в перспективе планирую приобрести The Grand ).

Сейчас просматривают