проблема: программа пишет,что мой файл поврежден(описание внутри)

• Автор темы Автор темы kapetz
  • Дата начала Дата начала

kapetz

aka sec0ndskin
7 Дек 2004
1.467
589
113
42
M/S COW
www.sec0ndskin.com
http://cl.ly/2u2l2L1j2u34150h0a3g
2u2l2L1j2u34150h0a3g

хз че делать..пробовал открыть на 8.1.3,8.2,8.2.1
одинаковая хрень
первый раз с таким сталкиваюсь

corrupt = файл поврежден. Это значит, что сам файл проекта не откроется. Вытаскивай из него все ресурсы и переноси в новый проект.

eLDeus,содержательно..только Вы не читаете топик,вернее,невнимательно..я сам написал что файл поврежден,и он НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ))

Я думаю этот вопрос чисто для программистов, обычный пользователь , да и продвинутый, вряд ли Вам ответит. В принципе, это возможно, то есть на файле есть информация (если, конечно вес не 0), любая информация на компе-это сочетание 0 и 1 ,а раз есть информация , то она читаема, но вопрос каким софтом....это уже вопрос. Восстанавливают же инфу с повреждённых дисков

сегодня почти такая же хрень была,тоже писал что файл поврежден и ответа ни где нет по данной ошибке,нашел этот проект в своем компе так c:/пользователи/имя компа/AppData/Roaming/ableton/live 8.1.3/preferences/crash там будут файлы .als они будут называться ни как проекты твои,вместо названия написаны даты,вот среди них попытайся найти свой проект,я свой нашел,но половину сведения трека потерял,хотя бы структура трека осталась,и еще,я так понял что в этой папке аблетон хранит проекты после каких-либо ошибок,так что,если при создании твоего проекта возникали какие-нибудь ошибки,то велика вероятность что ты найдешь там его:acute::to_become_senile:

Ildar Abscess, я на маке,но спасибо!суть ясна..возможно чего и удастся спасти..хотя я на их форум ходил,там один человек с такой же точно проблемой был,ему написали типа "присылай нам файл,ПОПРОБУЕМ восстановить"..т.е. прямого решения вопроса нет вроде как..

kapetz ну если у тебя лицензия то саппорт надо долбить,подделишься потом,как ты решил эту проблему

Сейчас просматривают