Проблемы: ReWire, ползунки, внешн. редакторы

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Сделал я мега скачок с Кейквок 9 на Сонар 4! Конечно с полпинка все не так - настривать/привыкать надо.
Помогите по след. пунктам:
1) Sоnar в списке Rewire не видит Гигастудию 3 (порт видит, а саму прогу нет)
2) Что-то я в меню в Тулс не вижу опцию посыла вавки на внешн. редакторы типа Форджа или Кул Едита. Это убрали что ли?
3) Может я что не понял, но параметры типа volume и пр. только мышкой двигаются? Я этого не люблю, должны параметры с клавы цифирками забиваться, не мышой на глаз ставиться!
Пока все. Спасибо!

1. ай донт ноу
2. нуна прописывать вручную. Самостоятельно прописывается тока WaveLab... Хотя, помницца, SounfForge тоже сам появлялся...
Для CoolEdit Pro (Adobe Audition), текстовый файл типа:
---------------------------------------
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARECakewalk Music SoftwareTools Menu]

[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARECakewalk Music SoftwareTools MenuAdobe Audition]

"ExePath"="H:MUSICsauditionAudition.exe"

"HelpFilePath"="H:MUSICsauditionhelpen_UShtml

1) Sоnar в списке Rewire не видит Гигастудию 3 (порт видит, а саму прогу нет)
Не совсем понятно что имеется ввиду, если можно поподробнее. Реинсталл Гигу пробовали ?

2. нуна прописывать вручную. Самостоятельно прописывается тока WaveLab... Хотя, помницца, SounfForge тоже сам появлялся...

Все прописывается отлично если ставить сначала Сонар, а потом Форж/Лаб. У меня с этим проблем никогда не было.

3. набираюцца и с клавы, и боком-верхом..: поставил курсор, ткнул Enter, ввёл  цЫфирь, Enter...

Точно :super2:

Fantomax
Все прописывается отлично если ставить сначала Сонар, а потом Форж/Лаб
По барабану... И SoundForge, и WaveLab действительно прописываюцца, хоть ставить их до Сонара, хоть после. А CoolEdit Pro (Adobe Audition) - никак! Тока вручную...

Fantomax:
Не совсем понятно что имеется ввиду, если можно поподробнее. Реинсталл Гигу пробовали ?
Нет переустанавливать не пробывал... Ну там типа ее надо подключать по ReWire к Сонару, а списке софта (в Сонаре), который можно подключить ее нет... Всякие там Батарейки и пр есть, а ее нет...

Originally posted by moi

Помогите по след. пунктам:
1) Sоnar в списке Rewire не видит Гигастудию 3 (порт видит, а саму прогу нет
Попробуй сначала поставить по-новой гигастудию а после сонар

Сейчас просматривают