Помогите разобраться с треком)

kirillmad

New Member
20 Авг 2009
15
1
0
Всем Привет!!!

Уважаемые коллеги!!!

Подскажите плиз, чего не хватает этому треку!

Мне кажется пустоват в некоторых местах...((

Спасибо!!:kiss:

Вложения

• bbbb.mp3
    bbbb.mp3
    3,7 MB · Просмотры: 208
  • Like
Реакции: BOBKA
Трек в целом понравился, но я бы попробовал сделать поинтересней партию ударных, перкуссии бы добавил...

вообще где здесь трек?? кусок фонограммы. где яма кульманация?? законченности нету.
и оригинальности бы не помешало. уж это все настолько заюзано жесть.
с драм секцией нужно еще поработать. пустовато и однообразно. всякие сбивочки эффектики.
серединку баса бы вытащить.
это все мое маленькое имхо.

Мне кажется,или ревера много? Добавь пэдов и перкусии,про басс сказали

• Like
Реакции: Fim#One
приятная бочка кстати, с чего если не секрет?

по поводу самого трека, таких конечно просто вагон и маленькая тележка, надо сделать что-то оригинальное чтобы запомнился а не стал проходным

по поводу самого трека, таких конечно просто вагон и маленькая тележка, надо сделать что-то оригинальное чтобы запомнился а не стал проходным

Sample Magic - Progressive House

ph_bd_doofer.wav :good:

Спасибо за честность...)

Уже забросил этот проект...начал новый..работаю над своим звучанием :girl_drink3:

Dex Haer а чем плохо одинаковое звучание? Возьмем в пример Манго,все трэки построены на одних звуках,но это не мешает им выпускать хиты.
В природе всё одинаково

Dex Haer а чем плохо одинаковое звучание? Возьмем в пример Манго,все трэки построены на одних звуках,но это не мешает им выпускать хиты.

вообще то Манго одним из первых очень давно начал использовать эти звуки. это его звучание. и у него получается гораздо лучше чем у многих.

Dex Haer
В природе всё одинаково

а плохо тем что лишает музыку всякой индивидуальности. слушаешь просто одну бесконечную фонограмму и даже отличий найти не можешь. это удручает и навевает не совсем хорошие мысли о будущем электронной муз культуры.

Последнее редактирование:
polygram незнаю как для остальных,но для меня самое главное в трэке,это идея.И если честно непонимаю как можно слушать коммерцию где два сэмпла и шум :) Но тем не менее таких трэков уйма,и они продаются гораздо больше чем остальные произведения,хотя они тоже почти все одинаково звучат.Как говорится сколько людей,столько и мнений,поэтому думаю продолжать дискуссию бессмысленно.

Треку не хватает плотности. Еще бы партий добавить.

Имхо треки аля дэадмаус z3ta chords of life уже не воспринимаются совершенно.

Ямка интересная, но тоже нужно дорабатывать.

Сейчас просматривают