Ммм группа Tesla Boy СЭкс ;)

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Schmidt

Burned
5 Апр 2009
2.617
472
83
Совершено случайно наткнулся, вернее друг по пересписки из МКАДья подкинул песенку Tesla Boy, послушал весь репертуар коллектива, хороший такой с уклоном в диско продакшен, это вроде лучшая группа 2009-го года по верссии Радио Максимум

мне этот проектик понравился, ща вот знакомлюсь попдробнее, слушаю aeroplane :umnik2:

Интересно кто делал продакшн, режиссер, студия...

Это редкость у нас.
И синты офигенно звучат...

Зачётник! Смесь такая ранних Дюран Дюран и чуть Депешей....ну всё разбавлено электроДиско сиропом-80 + пилы наших дней! 80- Rulle !!!

Чувак поёт хорошо плюс мелодии фирмово сделаны на базе гармоний далеко от двух великих(квадратов)

Как раз не давно слушал лалагора выложенный продукт по 90-тых годам. Там тоже самое было только что тогда не было интернета где бы всё это засветить и ушло в стол всё по большому счёту.

Меня кстати прикалывает такая музычка...Я бы с удовольствием влился в подобную струю если бы она покатила) хотя нужно и так само будет чего нить изобразить.....хоть чего то освежу))):FALLEN_02:

а вот...сегодня слушал Johnny Hates Jazz и обнаружил кое какую схожесть в регги с их песней. Самого прямого плагиата нету но саунд песни и бас, на вторую долю синт похожи тембрально. Ну ессно они хорошо послушали много чего....:jump:

Вложения

Сейчас просматривают