это же супериор на барабанах?
там аж целых три эмбиенса живых.
а звучит как сухия прямые микрофоны с повешенным алгоритмическим толи хлолом толи румом, притом довольно баночным и жидким.
Ну как объяснить.
Рабочий барабан без хвоста звучит, без окраса. Огромная часть звука барабанов (особенно в таких стилях) - это комната в которых они звучат.
Зажмите подходящий эмбиенс в супе по-жесче, отрулите его эквалайзером стоб почеркнуть резонансы которые хочетсяи убрать которые не хочетсся, и к вашему рабочему добавится характерный "дыщщщ". У вас же явно слышно сэмпл и слышно ревер наложенный на сэмпл. Они не слились в экстазе =)
На самом деле и бочка худосочная, и железо. На всё надо не жмотить ревера, но только ревера подходящего.
имхо естественно.
Плюс в припеве имеем протяжную партию легатную вокальную, и вокал там сух и гол, а припев то видится "большим" и "широким". Естественно это дело вкуса уже. Ну хоть дилейчеку то ему подарите на новый год =)
После припевов - брэйк дауны, отрывистая партия гитары, и барабанная установк атам вообще должна гвозди забивать. Именно "ДЫЩЩЩЩ", а как бы.. нема.
У буржуев имхо вообще сильно больше объёма на записях чем кажется с первого взгляда.
Жгите ревера, грязного =)
меня предадут анафеме наверное, но я щелкаю пресетами пока не поймаю что-то типа "о, прикольная структура", а тольк опотом начинаю его крутить и мучать.
А вообще, насыщеный плэйт, хотя если нужен жир и нет живых объёмов или подходящих сэмплов, то комбинации реверов рулят. Хотя процесс муторный, и сильно печально когда так долго накручиваемый объём артисту не нравится =)
PS дабы было понятнее что я имел в виду (а то звук словами описывать, дело тухлое ), я прилепил мп3 кусочек. Обратите вниманеи на вступление барабанов. ХВост вообще наверное даже чересчур жирный (хотя мне - нра =)), но в миксе даёт объём, кач (бочка то далеко не торчит, но движение даёт, воздух толкает). Ну вот как-то в эту сторону, имхо конечно
а, забыл доавить.
бывает прочитав такую простыню - огорачешься =)
так вот если уверенны в собственном видении, то так и надо делать, имхо =) Тобишь это толкьо "я так вижу", а если поможет чем-то, дык супер =)