Yamaha AW2400???

Да ну, я думаю они её ещё некоторое время поставлять будут, а то чё производство закрыли, а на замену новую модель не выпустили?!
Да они уже пару лет назад прикрыли ав2400, или даже больше, емнип вместе с ямахой 01х, а её в 2004 кажется сняли.

Ну не выпустили наверное потому что не пользуется спросом.

Ну не выпустили наверное потому что не пользуется спросом.
Все производители, практически в одно время, сняли с производства свои линейки рекордеров студий-в-коробке, т.к. персоналки с кубейзом (условно говоря) одержали уверенную победу.

Сейчас остались разве что только хард диск рекордеры для концертных записей типа Alesis или Tascam. Ну и маленькие портастудии для репетиций в гараже, им альтернативы пока еще нет.

• Like
Реакции: General Dead
Все производители, практически в одно время, сняли с производства свои линейки рекордеров студий-в-коробке, т.к. персоналки с кубейзом (условно говоря) одержали уверенную победу.
ну я это и имел ввиду.

Блин напугали и чё теперь их не купить чтоль?
ну ебей в помощь, я же написал. На молайне я думаю нездоровая цена будет.
Кстати как вариант можно Roland VS2480 рассмотреть, там и монитор компьютерный подключить можно, и плат с эффектами процессорами напихать. Ну и 24\96 доступно, если нужно

ROLAND_VS2480DVD.jpg

Последнее редактирование модератором:
Извините если глупый вопрос... Скажите, а в подобных устройствах можно обрабатывать только реальные треки или и виртуальные тоже ( например Eq или компрессором ), чтобы например свести все хэты и райды и направить на один реальный стерео трек и при этом оставалось еще 10 свободных..? надеюсь понятно изъясняюсь..

Скажите, а в подобных устройствах можно обрабатывать только реальные треки или и виртуальные тоже ( например Eq или компрессором ), чтобы например свести все хэты и райды и направить на один реальный стерео трек и при этом оставалось еще 10 свободных..? надеюсь понятно изъясняюсь..
обрабатывать можно но при воспроизведении виртуальные треки не играют. Но так как вы хотите делать можно, есть такой метод записи на порто-студиях Пинг-Понг называется. Например сводите вы 10 моно треков ударных, записали на стерео дорожку (или два моно трека),
затем эти 10 монотреков передаете в архив (виртуальные дорожки) и пишете еще 10 (или другое количество) инструментальных треков и сводите в другой стерео трек.
Когда уже будет нехватка треков, то просто сводите уже готовые стерео треки (ударные, инструментальные, эффекты) в один стерео сабмикс и освобождаете тем самым использованные треки(они не удаляются а просто в архив сдаются-виртуальные треки)
Дальше начинается все заново, так можно хоть 100треков писать, но очень геморно получается.

• Like
Реакции: Vilder
вариант можно Roland VS2480

Да блин не варианрт, мне Ямаха просто ближе я и инструкцию уже почти всю прочёл, там реально очень удобно и просто рабоать, а в этих роландах ХЗ, надо всё заново изучать, функционал может быть не тот, коммутация да и дороже могут они быть!

Последнее редактирование:
Да блин не варианрт, мне Ямаха просто ближе я и инструкцию уже почти всю прошёл, там реально очень удобно и просто рабоать, а в этих роландах ХЗ, надо всё заново изучать, функционал может быть не тот, коммутация да и дороже могут они быть!
Да уж, конец всему :laugh2:
На вскидку функционал не хуже, можно адонные платы с эффектами пихать,VGA монитор подключать можно и мышку, и рулить.
На ебее ВС2480 уходят за 800-1000уе.

Мне повезло, случайно зашёл на EBAY и купил WAVES Y96K за 367 долларов. Жду вот сижу когда пришлют.

Сейчас просматривают