Новый вид лохотрона!

Круто :))))))
Ждем бадлоны с РММ - нашивками ))))))))

PS
Смотрите оказывается, что содержится в батоне (мама!)
http://www.tiptip.ru/p/15/hleb_pshenichnyj_baton_nareznoj_iz_muki_1_sorta/

Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта - калорийность

Калорийность 259 кКал
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта - пищевая ценность

Зола 1,6 гр
Крахмал 46,8 гр
Моно- и дисахариды 3,3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0,5 гр
Вода 34,1 гр
Органические кислоты 0,3 гр
Пищевые волокна 3,2 гр
Углеводы 50,1 гр
Жиры 3 гр
Белки 7,7 гр
Калорийность 259 кКал
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта - витамины

Холин 54 мг
Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 3 мг
Витамин H (биотин) 1,7 мкг
Витамин E (ТЭ) 1,7 мг
Витамин B9 (фолиевая) 27 мкг
Витамин B6 (пиридоксин) 0,1 мг
Витамин B3 (пантотеновая) 0,3 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 0,05 мг
Витамин B1 (тиамин) 0,16 мг
Витамин PP 1,6 мг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта - макроэлементы

Сера 59 мг
Хлор 837 мг
Фосфор 85 мг
Калий 131 мг
Натрий 429 мг
Магний 33 мг
Кальций 22 мг
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта - микроэлементы

Кобальт 1,9 мкг
Кремний 2,2 мг
Молибден 12,8 мкг
Хром 2,2 мкг
Марганец 0,825 мг
Медь 134 мкг
Цинк 0,735 мг
Железо 2 мг

Самое страшное и непонятное на берегах Невы - слово "Бадлон"))

не бадлон все таки а банлон .. мне так кажется
так как ткань, которая наверное использовалсь чаще всего в этих изделиях называется банлон. тонкая искусственная ткань

:mega_shok: неужели кобальт и хром тоже нужны нашему подрастающему организму?? :crazy:
Нашим больным организмам - все пригодится..
:yahoo:
Смотрите оказывается, что содержится в батоне (мама!)
Ну это уж совсем просто.
Батоны в моей семье - уж лет как 10 напрочь исключены
:lol2:

очняк, адрес магаза не помешал бы, и надо бы контр меры выработать, типа сажать только одну, та которая на переднее сиденье садится, либо ничего не покупать

У них всё продумано, работают камеры внешнего наблюдения, где отчётливо фиксируется групповое насилие в извращённой форме под пыткой голодом с несовершеннолетними !

Последнее редактирование:
неужели кобальт и хром тоже нужны нашему подрастающему организму??
Меня больше молибден порадовал. Такой дорогой элемент всетаки...
Можно-же подпольное производство по дОбыче организовать! На манер кустарей 60х гг, что искали старые духовые инструменты, за выплавлением из них золотой составляющей.

Батоны в моей семье - уж лет как 10 напрочь исключены
Надо бы для сравнения с составом "буханки" ознакомиться. ))))

ЗЫ
Ну и так-же интересно, что входит в "бородинский". ИМХО - раз вкус насыщеней, следует думать, что и таблица Менделеева должна быть мощнее выражена..

И до меня дошла очередь...:laugh3:
Кому Sirenkoсемьи.jpg

Это не я, письмо пришло в виде gif'ки, я его просто в изначальном виде прикрепил..)
(Как оказалось, форум ее еще и конвертнул в джипег и пожал:biggrin:)

Вот:

Прикольно вообще.
"Нигерийские письма".
Прикиньте, парни! Вики пишет, что несмотря на огромную кучу инфы по поводу таких афер, некоторый особо одарённый пипл до сих пор продолжает клевать...:yes:

вау))) наконец то и мне такое письмо прислали в первый раз в жизни:sun_bespectacled:
на двадцать один миллион пятьсот тысяч британских фунтов стерлингов:party::party::party:

diggidon, это еще ладно. Вот уверен, скоро новый виток должен появиться, когда аферисты до реальных баз данных дойдут! С указанием реальных родственных связей и тд. Вот тема-то будет!

а меня вот эти донимают:
Award Winnings Notifications:
Congratulations to you!!! your email address has won 500,000.00 Euro.
The gate ways to success worldwide advertising computers trading companies and Internet software companies, Microword Corporations, Pleases to inform you that your email address has won in the Microword Corporation E- Internet Promotion foundation program, in Conjunctions with Microsoft Store Corporation!! Bill & Melinda Gates Foundation!! Loterias y Apuestas del Estado!! Held on 31- 03- 2012 in two European Country, Spain and England.
……………………………………………………………………………………………
Your email address emerged as one of the online winnings emails, where by your email address was automatically generated out from the Internet data base and was automatically pointing to the S:E: Loterias Y Apuestas Del Estado Lottery Winning ticket Number 2. 9. 7. 9. 3, which occur during the computerize rotation of the Microsoft Store Electo Mechanical Ballot machine, which makes your email address winner in the 1st and 3rd category at the sweepstakes program and therefore attracted a cash award of 500,000.00 Euro, and additional extra gift (Compaq Presario c700- Laptop and HP Compaq Color LaserJet CM3530MFP- Printer Machine) awarded to all lucky winners by the MEDIAMARKT, the Europe´s Largest retailer for consumer electronics.

А что интересно будет если им своё мыло дать? Просто говном спамерским будут заливать?
Такие письма не раз получал.

А я тут решил с ними поиграться, дав своё мусорное мыло,мусорный номер незарегистрированного телефона,
адрес 15 психиатрической больницы , пол , возраст и пр.
Естественно изменённые.
Переписка завязалась. Прикольно ))) 10 лямов типа мне оставил какой-то мой родственник-австралиец Патрик Ерохин.
Гы....))) Я ща лягу.....)))))
Жду продолжения событий.

@ESSE, ты хоть биографию Патрика поспрошай, фотографию опять-же. В приступе родственных чувствс - так сказать. Пиши по мере развития сюжета плиз, интересно! ))

• Like
Реакции: konion
не помню где, была статейка одного чувака, который разводил таких лохотронщиков. причем есть даже клуб разводил "нигерийцев" и у них имеются веселые истории ))

• Like
Реакции: digisystem
@konion, где-то тоже читал, как человек вперёд какие-то деньги выпрашивал на текущие расходы, и вроде как получал, но как-то насамом деле верится с трудом. Не уж то те столь наивны?

@konion, где-то тоже читал, как человек вперёд какие-то деньги выпрашивал на текущие расходы, и вроде как получал, но как-то на самом деле верится с трудом. Не уж то те столь наивны?

я читал как разводили не на деньги а на всякие телодвижения )) человек сказал что н работает в музее и ему необходим какой-то чуть ли не артефакт из африки. так эти дети африки попу рвали чтобы ему сделать копию и тд )) за нос он их водил несколько месяцев ))

• Like
Реакции: digisystem
Переписка продолжается..)))
чел попросил с ним перезвониться напрямую. Вот думаю,как это сделать,чтоб и не раскусили и чтоб постебаться над ними.

можно вроде бы зарегистрировать платный телефон, и пусть названивают за свои бабки ))

Сейчас просматривают