[PreRELEASE] Oleg Sirenko - ILLUSION

Срочно на канал BBC:"Живая природа" или на худой конец 24 ТЕХНО или Планета! Слушаю в наушниках, класс! До звука прям дотронуться можно :)
Удачи в Новом Году!

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Олег это, израильские ребятаки электронщики, дюже грамотные, вот канал их на myspace http://www.myspace.com/yanivshulman очень нравятся знаешь, это как продолжение и развитие идей F.S.O.L. первой половины альбомов.. немного с национальным колоритом, правда иногда не сколько навязчиво, но в целом круто.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Shulman

Чет послушал на майспейс, что то у них далеко не лучшие номера там, но на youtobe много вот к примеру http://www.youtube.com/watch?v=8F-kwpsiHB4&feature=related

Последнее редактирование:
  • Like
andrgubanov,
Спасибо!
После Нового года займусь этим вопросом...:biggrin:

Glazachev,
Спасибо, Саш! Довольно интересные музации у чуваков, скачал два альбума во FLAC, послушаю на досуге..))

Олежа, честно говоря, это на мой взгляд, самая странная из твоих вещей:)
Но, мне очень понравилась! На 1-30 интересный переходик, не ожидал!Напомнил по гармонии старый "Зодиак":)
С Новым Годом Олежка!!!! Кстати, числа 11-го приезжаю, увольняюсь, и обязательно увидимся!!!:friends:

• Like
Obviouser,
Спасибо, Сань!

на мой взгляд, самая странная из твоих вещей:)
Это просто тогда грибы другие у дилера были...:biggrin:
С Новым Годом Олежка!!!!
Тебя, какгрится тем же по тому же месту! :drinks:

числа 11-го приезжаю, увольняюсь, и обязательно увидимся!!!
Если я в Мск буду, то почему бы и нет? :))

Oleg Sirenko

Замечательная музыка. Отличный Космос - атмосферный, проникновенный.

Landre,
Jedi Mind Tricks,
Спасибо за добрые слова, ребята!

Вот как ты сочиняешь такое?
Конкретно эту вещь я на гетаре набренчал еще когда компа не было у меня...)) Потом комп появился, я, освоив аранжировочные самые азы, сделал набросог по мере сил(в числе многих других, которые еще ждут своего часа), а вот недавно дожал так скать, спасибо ЭлектроКоле, а то трек бы еще лет 5 лежал бы...А тут он у меня спросил: Олег, есть ли что-нибудь странное для странного сборника? Я почесал репу и сказал, что есть, наверное, но нужно причесывать...много...Коля послушал, ему понравилось...ну и вот...добил...:dash1:

Темка довольно таки странная...

Олег, ты молодец! Вещь понравилась. Поздравляю с очередной удачей! Правда я не понял, в чем состоит "странность" этой темы:-) По мне, так все в пределах жанра, как по музыкальной форме и по общему звучанию.

Вещи на вещевом рынке:)

Музыка хорошая!
Кста, буду в Москве с вечера 6-го до 10-го.
Если что- 89876134902

Pavel Fomitchov,
Спасибо, Павел! А что касается "странности"...)) Это я скорее имел в виду, что именно для меня "странная" - я такие гармонические ходы обычно не применяю..))

По мне, так все в пределах жанра,
Какого? :scratch_one-s_head:

Вещи на вещевом рынке:)
Где-то я уже это слышал, а, Спартак? :biggrin:

Кста, буду в Москве с вечера 6-го до 10-го
А меня, скорее всего не будет в Москве - сейчас изучаю горящие туры - хочу куда-нить в Израиль иль Таиланд на недельку свалить - прогреть свои старые остывающие косточки...:wink:

Я не большой любитель классификаторства в музыке, когда на каждую композицию навешивается бирка, как в гербарии. Но думаю, что твои композиции можно охарактеризовать как electronic easy listening музыка.

Мне кажется, что это более подходящее определение, чем downtempo, chillout, new age... Впрочем, это все весьма условно, и, при желании, ты сам можешь выбрать более удачный вариант. :wink:

Павел

Но это ж не жанр, Павел...)) А ты писал:
все в пределах жанра

Впрочем, мы оба понимаем, что что всё это фигня и не стоит время тратить на попытки "всех посчитать"...

Я ж просто в шутку спросил:

Какого? :scratch_one-s_head:

Но это ж не жанр, Павел...)) ...
Я ж просто в шутку спросил:

А я всерьез ответил:-) Поскольку, шутки - шутками, а себя надо грамотно подавать, и верно найденное описание музыки позволяет ее продвигать более эффективно. Меня эта тема сейчас серьезно занимает и я кропаю целую статейку о том, как лучше это делать. На следующей неделе обязательно выложу почитать.

Что касается конкретно твоей музыки, то я, рекомендуя ее послушать (а я действительно это делаю:-), характеризую ее как "красивую мелодичную электронику с элементами этники". Как говориться, чем могу...

Ну, на RMM не обязательно себя "грамотно подавать", я здесь выкладываю треки всё же не для "более эффективного продвижения", я чтоб критикнули коллеги по цеху...)) Мне частенько это помогало сделать работу лучше..;)

Что касается конкретно твоей музыки, то я, рекомендуя ее послушать (а я действительно это делаю:-), характеризую ее как "красивую мелодичную электронику с элементами этники". Как говориться, чем могу...
Спасибо, Павел! :friends:

Кстати о продвижении...:biggrin:

Недавно абоненты МТС(не все, конечно, около 20 000 человек) получили СМС-рассылку с таким содержанием:

"Сиренко Олег. Композитор, аранжировщик. Музыкальные стили: электронно-оркестровая музыка, NewAge, chillout, ambient, relax. Новый альбом "On a Lunar Path" выполнен в духе Space и Jean Michel Jarre"

Тескт не я сочинял...:biggrin:

На Тунгуске подкинули ссылочку на прикольный ролик с сабжевым треком:

[video=youtube;OF6D-iJTrN8]http://www.youtube.com/watch?v=OF6D-iJTrN8&feature=player_embedded[/video]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: -=SGA=-

Сейчас просматривают