А это кто? )) Ссылкой кинь, плиз!кстати Shulman напомнило
Это просто тогда грибы другие у дилера были...:biggrin:на мой взгляд, самая странная из твоих вещей
Тебя, какгрится тем же по тому же месту! :drinks:С Новым Годом Олежка!!!!
Если я в Мск буду, то почему бы и нет? )числа 11-го приезжаю, увольняюсь, и обязательно увидимся!!!
Конкретно эту вещь я на гетаре набренчал еще когда компа не было у меня...)) Потом комп появился, я, освоив аранжировочные самые азы, сделал набросог по мере сил(в числе многих других, которые еще ждут своего часа), а вот недавно дожал так скать, спасибо ЭлектроКоле, а то трек бы еще лет 5 лежал бы...А тут он у меня спросил: Олег, есть ли что-нибудь странное для странного сборника? Я почесал репу и сказал, что есть, наверное, но нужно причесывать...много...Коля послушал, ему понравилось...ну и вот...добил...:dash1:Вот как ты сочиняешь такое?
Темка довольно таки странная...
Какого? :scratch_one-s_head:По мне, так все в пределах жанра,
Где-то я уже это слышал, а, Спартак? :biggrin:Вещи на вещевом рынке
А меня, скорее всего не будет в Москве - сейчас изучаю горящие туры - хочу куда-нить в Израиль иль Таиланд на недельку свалить - прогреть свои старые остывающие косточки...:wink:Кста, буду в Москве с вечера 6-го до 10-го
Какого?
Но это ж не жанр, Павел...)) А ты писал:electronic easy listening
все в пределах жанра
Какого? :scratch_one-s_head:
Но это ж не жанр, Павел...)) ...
Я ж просто в шутку спросил:
Спасибо, Павел! :friends:Что касается конкретно твоей музыки, то я, рекомендуя ее послушать (а я действительно это делаю, характеризую ее как "красивую мелодичную электронику с элементами этники". Как говориться, чем могу...