Cubase 5 слетает эффект

jalal-jalal, ну дык если тебе всё нра чего тада вопросы задаёшь? :smile: тебе нра кубэйсу не нра. Попр. переставить DFD.

Мне Все нравится :gamer1: . Мне не нравится пропажа REverb :ireful3: В этом и был весь вопрос. Спасибо за совет. :good: Попробую.

jalal-jalal, старые DFD (а DFD 1.2.9 является таковым) больше и гораздо! больше грузят систему - проц, дисковые потоки и пр. Это менее совершенный движок и он на самом деле давно в прошлом. Напрасна ты собираешься его использовать я хочу сказать. Надо ставить последний Контакт версии 4.1 и открывать ВСЕ библиотеки именно в нём. Родные оболочки это игрушки для девочек.. :girl_dance:

• Like
Реакции: jalal-jalal
Это попробую чуть позже, спасибо. Я больше наездник, чем мастер,:gamer3: мне самое главное чтоб работало все.....:gamer4:

Помогите разобраться, пожалуйста… В последнее время стала появляться «Runtime Error!»
Ну сами понимате.. бесит… Тут как я понял обсуждалась схожая проблема.. но я в порграммных письменах не разбираюсь.. поэтому.. посмотрел Cubase5.LOG
И нашёл это:
Fault address: 7C812AFB 01:00011AFB C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll
Fault address: 2518BF10 01:001BAF10 C:\Program Files\Steinberg\Cubase 5\VST3\Cubase Plug-in Set.vst3
Это что мне делать? чё эт за файлики? Что конкретно удалять или переустанавливать?

часто проблемы с большим кол-вом инстанций wizooverb/
3-4 дня назад как раз таки его и поставил.. но заглючело не сразу.. наверно где-то на следующий день...

ребята, глючит куб опять, по страшному.В пустом проекте не открывается сканирование плагинов.Сразу вылетает ошибка.Помогите.Лог файл прикрепил

Вложения

Vosk, нет я не про это. Просто захожу в куб.Создаю пустой проект.И смотрю что плагин один не определяется кубом.Открываю окно чтобы сделать пересканирование плагинов а при нажатии кнопки апдейт в этом окне, куб просто вылетает а потом зависает комп через некоторое время-пропадает мышь с экрана и клава не реагирует на нажатия:dash2:

Открываю окно чтобы сделать пересканирование плагинов а при нажатии кнопки апдейт в этом окне, куб просто вылетает а потом зависает комп
вот не надо этого делать. Там больной зуб где-то какой-то плагин. По-большому надо конечно выяснить что это за зуб. Удалить 3 файлика с Vst...тыдыды.xml из C:\Users\naash_g\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 6_64 и запустить куб, пусть он пересканирует все плагины в "безопасном" режиме - пока не включился ASIO. При сканировании стараться не отводить взгляд от бегущей строки сканирования плагинов (в левом нижнем углу "заставки") и успеть заметить на каком плагине сканирование встанет или вапче закроется куб. Обычно это крайний или предпоследний (перед зависоном) плагин.

• Like
Реакции: naash_g
"безопасном" режиме - пока не включился ASIO

то есть после удаления этих файлов он будет в безопасном режиме прогружать первый раз??а то я что то не понял до конца как этот безопасный режим включить

после удаления этих файлов он будет в безопасном режиме прогружать первый раз??
после удаления куб просканирует папку вст заново, и сделает это до включения всех своих основных модулей, включая ASIO.
что то не понял до конца как этот безопасный режим включить
никак, такого и нет, это иносказательно :), по аналогии с F8 винды так ск. :) Просто когда кубэйс уже "захватил" драйвер звуковой, всё гораздо серьёзней, ибо это уже касается железа, поэтому и куб виснет и система вместе с ним.

• Like
Реакции: naash_g
вообщем разобрался.Сделал всё так.Зависание произошло на плагине Амплитубе 3.Опять такая же картина была-исчезла мышь.Удалил безжалостно его и просканировал заново.Больше никаких ошибок.Буду надеяться что в процессе работы не будет такое происходить теперь.А то раньше раз от разу бывало что и при работе зависал комп аналогично.

Сейчас просматривают