PsyLoFi, а можно узнать в чём конкретно не сошлись? Интересно просто.
Меня в подробности не посвящали, вся информация на правах слухов, причём однобоких, но из того что я понял, там по финансам было противоречие.
Кроме того, хозяин студии имел своё видение на некоторые вещи в плане помещения, которые могли идти вразрез с видением Sound Consulting. Опять же, я не знаю никаких подробностей, но я знаю к чему человек стремился - к "деревенскому" дизайну помещений. Он хотел создать предельно комфортную обстановку. Кстати, во многом это удалось - студийную мебель например ему сделали на месте из цельного дерева, включая стойки для гитар, пюпитры и т.п.
Ещё он хотел чтобы в каждой комнате были окна, и визуальный контакт между всеми помещениями, что я кстати очень оценил в работе.
Я не знаю, что конкретно из перечисленного не устраивало Sound Consulting, но какие-то противоречия возникли, причём уже на этапе когда стояли стены и крыша.
Хозяин студии, кстати, вчера сказал мне, что продолжает переписываться Ньюэллом, и тот вроде как не имеет никаких претензий, не смотря на имевшийся конфликт.