Ошибка Elastik Player 2

jorikello

Junior Member
27 Апр 2010
775
81
28
Волжский
Помогите с решением проблемы. Скачал с сайта производителя новый Elastik Player 2 (2.0.3). В Ableton он у меня вообще при запуске крашится. Запустил под Studio One. При добавлении банков выскакивает такая ошибка -

0c8cd684651d52dffab184e19223165b.png

Что делать?

А понял. Значит новая активация? Ясно. Просто они даже не добавляются. В старой версии они хоть демо работали. Ну ладно тогда.

Просто они даже не добавляются.
ну у меня добавляются а толку? без активации не работают, скачай лучше с оффсайта демо банк да поизвращайся над звуками, мощный девайс, жаль импорта в него своих лупов нету, тогда это была бы бомба :scaut_en:

И всё-таки. Сегодня вышла народная версия плеера. Но я не могу добавить банки из-за ошибки. Как быть? Отчего может быть такая ошибка? Я уже и копировал на другой диск, пробовал.

х.з. ща попробовал "тот самый" - тоже всё работает

тоже ошибка, вроде не новичок

имя юзера - английскими.
а вот папка Мои документы - дефолтно русская.
UPD

да, заработало. папка Мои документы - правый клик - Свойства - Общие - вбиваем My Documents

теперь осталось реакцию ранее установленных плагинов и программ узнать, после переименования-то. кто как обращается в эту папку - я ж не знаю точно.

• Like
Реакции: jorikello
Magnet,
Ну и как реакция остальных прог? Всё нормально?
У меня тоже в ХР:
имя юзера - английскими.
а вот папка Мои документы
Вопрос к спецам: может можно обойтись без таких мер по переименовыванию? Что-то страшновато...:shok:

Пишет:

Хоть я ему вроде и указал дислокацию:

Кстати, в W7x64 обошлось без этих плясок с бубном...

Последнее редактирование:
Oleg Sirenko, ты указал дислокацию для кеша рендеринга. То есть он когда будет стретчить лупы под нужный темп, туда вся бодяга будет складываться. А не видит он (первый скрин) твою папку "Мои документы". После переименования в My Documents при запуске Elastik Player сразу зацепит демо банк.
Вообще, странно, что разработчик (или кто там) файл db (база данных) заставил храниться в моих документах юзера, а не, скажем, в Application Data, как это делают многие.
В-общем, пока полет нормальный, никто не ругнулся, все работает. Еще Кубейс заново мне создал папку Мои Документы (потому как у него temp проекты туда складируются). Ну а при обращении, скажем, в "Мои документы" из Аблетона честно лезет в My Documents. Так как путь хранится в переменной. Поэтому теоретически оно и не должно проблемить. Но это - теоретически ;)
Да и обратно переименовать, если что, не поздно, собственно, плагин Elastik Player не очень то и "фонтан", так, потестить ставил, воторгов не испытал.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
А путаницы никакой потом не возникнет из-за того, что и My Document и "Мои документы" папки будут?
Просто я щас собрался порядок навести в компе, всё поставить, что может понадобиться и создать образ...всё уже сделал, потом вспомнил про этот Эластик и...споткнулся...))
А что касается самого плага и библиотек - у Уебершеллов хорошие аранжеры, у нех есть чему поучиться...:secret: )))

Твои действия сразу после установки чистой ОС:
переименовать конечную папку "Мои документы" в My Documents. Потом ставить все что может понадобиться.
Увидимся через пару недель! :D

Да не, я не собираюсь ставить новую ОС, Боже упаси!
Это на неделю работы...))) Я хочу просто образ существующей создать...верней двух сразу, что у меня на компе стоят..)

ребят, а я переименовал папку в My Documents, но банки не подцепляются, пишет постоянно что в папке отсутствует "ElastikLibrary.db", у меня его и правда нет, а где взять- не знаю! может кто поделится инфой зачем он нужен и где его взять? первая версия работает норм, ничего не просит, а вторая просит вот этот файл. все версии эластика поставил- никто мне этот файл не закинул( help:slow:

db єто DataBase - т.е. База Данных (банков), которую генерит сам Эластик. Генерит он в папке, которая прописана в реестре как папка документов юзера, а не просто тупо переименована…

Андрей Гераськин, вы наверное как-то не так переименовывали. потому вам и сказали,
Генерит он в папке, которая прописана в реестре как папка документов юзера, а не просто тупо переименована…

Уточните расположение конечной папки
Вот так у меня:

Тем не менее, если вам это поможет, то вот db
http://www.sendspace.com/file/n0qkwg

Сейчас просматривают