Помогите дилетанту!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaisiyaN2007

New Member
23 Дек 2010
2
0
0
Здравствуйте! Мне нужна помощь! Муж мечтает о midi клавиатуре! Хочу подарить ему в подарок на день рождения, а сама в музыке полный дилетант!:girl_cray: Посмотрела в интернете-их миллион всяких разных! Посоветуйте какую выбрать!!!!:soldier_girl:

TaisiyaN2007, сразу озвучьте сумму, которую готовы потратить (и желательно - хотя бы примерно, для чего и с чем предполагается использовать (писать аранжировки, выступать "живьём")), тогда будут конкретные советы.

...опять же куда её втыкать собираетесь,
есть ли аудиокарта с мидиразьёмом, если нет-тогда с миди-USB надо искать.

Здравствуйте! Мне нужна помощь! Муж мечтает о midi клавиатуре! Хочу подарить ему в подарок на день рождения, а сама в музыке полный дилетант!:girl_cray: Посмотрела в интернете-их миллион всяких разных! Посоветуйте какую выбрать!!!!:soldier_girl:

советую M-Auudio KeyRig49-цена 4000р.

Да, что-нибудь из М-аудио вполне подойдет, клавиатуры относительно неплохие и относительно дешевые. А конкретную модель выбирайте по сумме, которую готовы потратить.

Andruha, сейчас практически все MIDI клавиатуры поддерживают USB.

С благодарностью!!!

Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу! Данные советы мне очень помогли. В итоге заказала M-Audio ProKeys Sono 61 через интернет магазин. Теперь жду.:curtsey:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают