Вообщем на днях решил посмотреть, что это за Studio One такой, как раз купил Firestudio Mobile, да и знакомый просил найти ему какую-то DAW попроще, так как с Reaper у него возникли трудности, вот и выбрал S1 и заинтересовало... Как всегда, сначала методом научного тыка, но потом углубился в дебри инета и набрел на статью обзоро-мануал от Евгения Медведева и Веры Трусовой (которым я хотел бы выразить огромную благодарность за их труд) из журнала "Музыкальное оборудование". Всё бы хорошо, но статья была скажем так, не сильно читабельного вида, да и распечатать его для чтения на досуге, как-то рука не поднималась, и вот я набрался наглости и решил собрать ее в адекватную pdf-ку ни чего при этом не изменяя, ну или почти ничего... и поделится с вами уважаемые форумчане. Думаю новичкам, которые только начинают изучать S1, статья оказала бы хорошую помощь, ну и надеюсь я не нарушил никаких правил форума.
[HIDE="1"]Обзор Presonus Studio One (size: 57.23MB)[/HIDE]Если в доке найдете какие-то очепятки или не точности сообщите пожалуйста, а то по запарке мог чего-то не доглядеть.
Последнее редактирование: