я честно говоря не очень уже понимаю о чём ты.
ревер сэмплы в супериор звучат очень хорошо, если их рулить естественно. Кто и что использует - откуда данные?
я частенько намешиваю вавес ир и ревер супериора.
да ещё можно гейтануть, да эквалайзером..
а про то что ты хочешь услышать - я слышу что за сэмплы когда анализирую композицию, а не музыку слушаю, я об этом =) если про анализ, дык да, а что в этом плохого? =)
большинство хорошо записанной музыки с живыми барабанами, результат работы забугорных звукоинженеров, что уж про нас то грешных лабухов говорить =)))
В музыкальном форуме музыканты говорят одно (а думаю ты знаешь что у нас в совке обычно звукач звукачу волк, редко где увидишь нормальное общение)
А в реале люди которые просто слушатели - клали они на библиотеки, если нравится =)
Не пафосу ради, а для информации для - вот я здесь выкладывал песенку "тихо", это наша новая песня (команды), её никто не слышал... встречаем кучку друзей.. пивка там взяли потрещали, и тут басист возьми да поставь в машине ту песенку (аккустика у него в машине хорошая) - народ прищурился, хмыкнул, глотнул пивка и сказал - "а блин кто рубит? а вроде ништяк... злобно правда, а здесь ботва.. а так вроде ничё" - т.е не сказали - выруби этот галимый самопал (раньше было именно так)- для меня как для домушника кторый на музыку только тратит, и не десятки сотни бакосв - уже гордость =) никаких - "у тебя супериор, а какой мик?" итп =) Понятное дело что здесь я получаю долю тумаков и инфы для развития, и это ОЧЕНЬ полезно, хоть у меня и музло галимое, и не транц, и слушают 2-3-4 чела с форума из которых отзыв оставят полтора (утрирую конечо).
Т.е имхо то что супериор это не большая проблема =) а вот то что ты обратил на это внимание (т.е я не смог отвлечь твоё внимание от сэмплов, музыкой) - вот это _моя_ огромная проблема... ноя уже понял что музыкант из меня не особо получается, но прёт сильно меня это дело, да и в жизни попомгает, отвлекае и тп.
И о вкусах спорить не будем, я затыкаюсь, ибо свой же топик во флейм превращать, кто что юзает, кто прав кто нет... :beer:
В любом случае благодарен всем кто прослушал
ray: :beer:
[ADDED=buncker]1112259478[/ADDED]
Уже показательно - что на выложенную композу ты ответил "узнаю супериор"... повода моей радости нет.. но херовый результат - тоже результат =))))))))