Где купить легальный софт со скидкой?

• Автор темы Автор темы DFM
  • Дата начала Дата начала

DFM

New Member
18 Ноя 2006
45
0
0
43
Moscow
web.me.com
Конкретно интересует Reason 5, кто-нибудь знает уровень дилерских цен на подобные продукты? Розница официалов традиционно абсурдна, проще купить в магазине Propellerhead, а с ебея могу привезти вообще за 9500р, но, может есть тут варианты дешевле? Лоджик 9 вот например очень выгодно купил в Москве...

PS Прошу воздержаться от вопросов "а зачем платить" и предложений скачать на торрентах.

Spartak, спасибо, но там про скидки от производителей и заморских торговцев. Это гуглится за минуту при минимальном включении соображалки. Ну то есть на 100 баксов дешевле ритейла "там" я уже нашел. А вот информацию или предложения от местных продавцов - почему-то, нет. Скидки на железяки предлагают в каждом профильном форуме. А вот с софтом пока не ясно...

DFM, ну на том же KVR плаги с рук часто за пол цены продают, иногда, если повезёт, ещё немного стороговаться можно. Надо только следить регулярно ну и от того, что конкретно ищешь зависит: некоторые проги часто выставляют, другие реже.

Да да, я летом на ебэй брал Дуо за $350.
Тогда как официяльная цена в PropShop'е $450.
У наших барыг все гораздо махровей по ценообразованию, так что неясно, зачем упираться в местных продавцов.

(p.s. глянул, сейчас юзаный ризон вообще за 100 продают ;))

Последнее редактирование:
Друзья, здесь кто-нибудь читает вопросы, на которые постит ответ, или тут принято отвечать исключительно на самостоятельно придуманные?
Повторюсь, про ебей и про "там" мне все понятно, я не нуждаюсь в подобных советах.
Спрашиваю про ситуацию "тут". Потому как Лоджик оказалось здесь купить выгоднее примерно на $100, а вот Ризон чевойта не исчеццо...

(ps тому, кто "глянул", если б ты еще заметил, что это 3 версия, вообще круто было б)

Без снобизма можно обойтись?
Спасибо.
А то помогать как-то все желание сразу пропадает.

пс. смотреть нужно уметь

ппс. с Ложиком сравнение неуместно, ибо его покупают, а на Ризоне народ обычно на народном весь.

Последнее редактирование:
Повторюсь, про ебей и про "там" мне все понятно, я не нуждаюсь в подобных советах.
всё, вери симпл фор ю, май френд, бери "там"

а вот Ризон чевойта не исчеццо...
ну значит нет, не трать время на поиски, поэтому читай ответ выше.

• Like
Реакции: DFM
bulenat, спасибо за конструктив, видимо, на этот раз, "тут" действительно нечего ловить. Ушел на ебей ;)

Без снобизма можно обойтись?
пс. смотреть нужно уметь

1. По набору и цене очень похоже на продавца вареза. Реальных фото дисков и коробок нет. Набор по ритейлу тянет на 6-7 сотен. А доступное количество лотов (более одного) окончательно убеждает в верности подозрений.
2. За 83 фунта на днях продали незарегистрированную версию 2.5, и лежит юзанная тройка за сотню.
3. В данном случае связываться с продавцами, не отправляющими сюда напрямую, экономического смысла нет.

Какой еще варез? Варез на торрентах, а не в коробках у продавцов.
Это вполне может быть перепродажник б/у софта (я на такого один раз натыкался, цена разнилась в два раза с официалом.
3. Он отправляет в Россию напрямую.
4. О, уже лот раскуплен, ждите другого предложения.

Сейчас просматривают