Дэнс рок

Не совсем по записи/сведению, но. Две вещи сильно резанули слух:

1. Песня состоит из одного большого куплета. Развития нет, всё очень ровно и скучно.:boredom:

2. По ритму инструменты очень неточные, не создаётся впечатления кача группы, а кажется, будто каждый играет партию в своём ритме.

Очень прикольно, переносимся в 80е!))
Вокалу больше пространства, компрессии, обьёма чуть...
Бочка не очень удачно вписывается, бас не в миксе, гитарки приятные)

Просто отвратительное исполнение. Из-за него не могу оценить песню. Но направление - актуальное. Не с таким вокалом, само собой.

Извините, если прозвучало грубо. Не хотел обидеть.
Речь шла о вокале. Нельзя использовать срывы в качестве прикрытия для плохого произношения или даже в качестве "вокальной фишки". Уши устают и это невозможно слушать.

Увольте вокалистку или научите ее петь :smile:

Вокал какой есть музыканты группы от него тащатся. Я же просто промолчал, когда писал её.

GrinGrin,
А клиенты от песни писаются, как и от вокала и хотят записывать альбом. Но думаю с этим стоит подождать. Сам я недоволен до конца работой и переделываю её для себя потом им покажу.

Речь шла о вокале. Нельзя использовать срывы в качестве прикрытия для плохого произношения или даже в качестве "вокальной фишки". Уши устают и это невозможно слушать.

Увольте вокалистку или научите ее петь

А мне скорее понравилось, чем нет.

Девочке, безусловно, есть над чем работать, но фишка выбрана абсолютно верная - сейчас все эти анимэшные кривляния на ура идут.

См. каких-нибудь Teenagers in Tokyo, как пример.

Другое дело - что при нынешнем состоянии дел при записи подход

просто промолчал, когда писал её.

совершенно не оправдан).

Бочка не очень удачно вписывается, бас не в миксе, гитарки приятные)

угу, именно)

fakeitback,
Просто, после пары попыток, желание пропало. Она всёравно пела по заученой схеме. Дубли были очень похожие, да и другие музыканты настаивали на том что всё отлично, ничего ненадо менять.

Сочувствую)

В таких ситуациях, по хорошему, надо включать режим "редкостной зануды" и пилить исполнителя до потери контроля над сознанием). Хотя, если оплата почасовая, могут и канделябром...

Надо бочку с басом подружить. :music:
По вокалу присоединяюсь - слишком истерично :girl_cray2:
И про развитие согласен. Хотя в клубе поплясать может оно и не надо :party2:

fakeitback,

Оплата не почасовая, а фиксированая, запретили даже ноты править и двигать при непоподании в такт, чтобы манеры исполнения неиспортить.:wacko:
Похоже слишком много дал им свободы в помощи мне.:biggrin:

Сейчас просматривают