`Midi-keyboards`+комп!

• Автор темы Автор темы Max_Jam
  • Дата начала Дата начала

Max_Jam

New Member
27 Май 2003
182
1
0
jam-music.narod.ru
Вопрос! Я хочу использовать комп как клавишные мозги, используя миди-клавиатуру. У меня возникла такая проблема: в Кубе создал ,допустим, 5 миди-треков, на каждом свой звук(пиано, орган, синт, стрингс, пиано2)Эти звуки я беру с 5 VSTi(Plugsound). ЗАДАЧА: переключаться между миди-каналами и ,соответственно, выбирать звуки с миди-клавиатуры. Это делается для того, чтобы можно было использовать этот вариант на репетиции.

См. описание миди-клавы. По-моему любая клава может переключаться на один из 16 каналов нажатием определенных кнопок/клавиш.

Вот и я так думал, сделал все вышеперечисленное, нажал на миди-клаве выбор миди-канала и выбрал ,допустим, 2 канал-ничего не произошло, по прежнему звучит 1 канал, В Кубе кстати, выбранный канал звучит только если на нем активирована кнопка записи. Делаю по другому: загружаю Халион на один трек, и в него загружаю 5 звуков, на каждый канал. С помощью миди-клавиатуры звуки переключаются. Но меня не устраивает только Халион, я хочу использовать Плугсаунд, Атмосферу, и.т.д.

Сейчас просматривают