Вопросы по графикам. Непонятно. )

D.Darvin

Well-Known Member
7 Июл 2008
877
542
93
Краснодар
Привет всем.

Вот выдержки с нынешнего официального сайта KRK Systems
VXT8
Frequency Response: 40Hz - 22kHz +/-1.5dB

VXT6
Frequency Response: 52Hz - 22kHz +/-1.5dB

Теперь смотрите
http://www.krksys.com/manuals/vxt8_datasheet_3_2010.pdf
http://www.krksys.com/manuals/vxt6_datasheet_3_2010.pdf

Это - официальные даташиты к моникам KRK VXT8\VXT6.

К сожалению, не ведаю как копировать картинки из пдф-доков, да и с текстом не выходит, так что не поленитесь зайти на 2-ю страницу каждого документа, и посмотреть на графики, да и почитать.

Вопрос - как понимать такое несоответствие? Это что получается - я могу на них в суд подать, как, типа, в истории с "Цептером"? Или наоборот - это я дурак, и это нормально?

И вот еще, по-поводу 6000-х...
Кто-нибудь может объяснить ЧТО Кейт Клаввитер имел ввиду вот этим графиком
http://www.krksys.com/documents/6000_spec_sheet.pdf

Или это как в фильме:
- Почему "Ы" ?
- А чтоб никто не догадался!

D.Darvin, успокойся ты насчет VXT!!
мне сам принцип интересен - почему такие расхождения. Они ведь должны быть одинаковыми - что на сайте, что в пдфе, да хоть в "блокноте".

6000 тут вобще никакого отношения не имеют...
к чему не имеют, не понял? Я просто попросил прокомментировать график по последней ссылке. Вопросы по графикам VXT и 6000-х не связаны между собой, конечно же.

По этим графикам с неравномерностью +-3дБ
VXT8 имеют 58-22000 гц
VXT6 имеют 70-22000 гц
В принципе адекватные цифры.
судя по спаду НЧ имеют активный обрезной фильтр, ну может для того чтобы ФИ немного меньше шумели.

KRK 6000 по низу играют 65-75 гц, так как они пассивные и без компенсации СЧ , поэтому чувствительность на СЧ большАя, "гундосят-голосят", но НЧ нету. В их даташите график нарисован от руки в стиле третьоктавной апроксимации, что в принципе вообще не соответствует их действительности.
У меня где-то были корректные замеры середины для 6000, мы тогда на их низ не обращали внимания, дабы не ловить Неуловимого Джо.

• Like
Реакции: D.Darvin
Вадим Володин,

а можешь выслать мне графики которые мы намеряли у меня, хочу глянуть кое чего?

D.Darvin, вот например картинка для 8-х.
cd339c166728.gif

Здесь хорошо видно, что по ихним же измерениям здесь +1.5/-3дб.
А подавать ли на них в суд за это........

• Like
Реакции: Fozgen
Я просто не понимаю - пишут от 40 гц, и тут же прилагают график, на котором 40 гц вообще в попе... )

Я просто не понимаю - пишут от 40 гц, и тут же прилагают график, на котором 40 гц вообще в попе... )
За вранье "для совсем тупых" - надо бы и наказать... Но, я так думаю, если у вас денег больше чем у них - вы выиграете этот суд и денег станет еще больше. :) Но если у вас меньше денег... :gamer3: Для себя я "поставил крест" на этой компании НАВСЕГДА. И на вашем месте - не верил бы даже этим графикам, предполагая (и с большой вероятностью, кстати) что графики - тоже вранье, и на самом деле все еще хуже.

• Like
Реакции: TContinental

Сейчас просматривают