панк-рок

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
собственно жду отзывов =) ну и задавайте вопросы если что

p.s. парни хотят более металлизированный звук

Вложения

Последнее редактирование:
Извини, забыл написать что они хотел более металюжное звучание чем у обычного панк-рока. гитары сами писали с кабинета какого-то, так что гейн тут не прибрать)
сейчас выложу ещё один вариант, немного переделал, мне так больше нравится

06 хуже накрутил, 03 помягче и пособранней чтоль.
Ты бы малый задвинул немного вглубь, и не такую агрессивную компрессию на него, а то такое впечатление, что вокалист перед собой его держит и в него лупит))
А панк/не панк, эт наверно тем кто сочиняет видней, хардкор например, у которого ноги из панка растут, оч металлюжное звучание как правило имеет. Тут вокал вообще от рус рока какого то. Стили щас скрещивать как попало можно, лишь бы звучало. Звучать будет - скажут молодцы, рамки раздвигаете, не будет - скажут г...но, не рыба не мясо)))))

Пример 03 получше звучит, мо миксу довольно неплохо, кроме вокала... Там с частотами высокими что то не в порядке, будто узкой полосой чёт сильно придавили+компресить голос нужно сильно-сильно!)

06 лучше звучит - как слушатель говорю, вокал ужасный, утопить его ревером, откомпрессировав

лучше ваиантег, теперь рабочий состоит не только из одной атаки, и характер его читается. Ну и пачка целиком по собранней.

• Like
Реакции: NuSound
Многие Ваши миксы звучат сильно пережато... Может пора задуматься о других плагинах\настройках на Мастере?

• Like
Комбат, как в анекдоте про таджикских ученых, которые чтобы не пытались изобрести - всё равно гашиш выходит)

А ты, есть маза, и из оркестра треугольников металкор слепишь))

Последний вариант очень понравился, все ровно.

• Like
одного меня бесят резкие шипящие на вокале ?

edrule, ох е...ать) я в плотных кусках в -7.7 зажал. подправлю, спасибо за наводку. кстати сам чем пользуешься при мастеринге ? здесь у меня озон4, решил сюда не вешать слейта просто из-за его тяжести

fakeitback, давай трекинг, слеплю метал тебе :D

По Stay_Away-01.mp3:
Согласен на счёт лёгкой шипилявости на "с"-ках.
Также показалось маловато тела в бочке и малом: только верхушка от них слышна (а в бочке ещё самый низ).

Сейчас просматривают