Modern Talking - винтажное стакатто

• Автор темы Автор темы samorra
  • Дата начала Дата начала

samorra

New Member
21 Июн 2009
23
2
0
Как можно накрутить винтажное стакатто,ну как у Modern Talking?

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    196,8 KB · Просмотры: 375
Ну что вы,это синт.Знаю,что люди накручивали нечто похожее в FM7,но сам я в этом не силен.

ну я сказал - вроде бы, не удивлюсь если на фм7 похожее вырулится, я бы начал с листания rob papen rg)

• Like
Реакции: Novation
Погодите стебаца, я может не так понял, звук похожий на виброфон имеется ввиду что ли?

если он, то пресет в KORG M1 M03 25 VIBE/MUTE

Вложения

я так понял имеется ввиду то что на слабую долю тынькает ?

Я тоже думаю про него, а не про арпеджио.
Надо у мужиков кому за 45 спрашивать, они будут вкурсе.
Вполне может быть что-то типа D50.

Мне,все же,если можно название пресета.Нужна печка,от которой будут последующие танцы.:hi:

PWM с какой-нибудь хренью. Простой волновой синтез времен Yamaha DX7. Немного хоруса, немного шума... Можно и во фрутилупсе такой накрутить.

Я тоже думаю про него, а не про арпеджио.
Надо у мужиков кому за 45 спрашивать, они будут вкурсе.
Вполне может быть что-то типа D50.
не помню где читал интервью с Боленом, но там говорилось, что первые альбомы они наруливали на Prophet 5 :gamer1:

Болен с Радригасом в свой студии на том момент больше применяли сэмплерные библиотеки модерн талкинге на 85%.на фан-форумах найдете много инфы по этому вопросу вплодь до самих библиотек, midi файлов и синтизов что были использованы.

Это классика дискостроения восьмидесятых. :whistle3:
Samorra выложил основу, вокруг которой лепилась мелодическая линия большинства хитов того времени (только это не Модерн токинг, а Linda Jo Rizzo - Heartflash) - я сам такое люблю....:blush:
Винтажное стакатто компетентные форумчане автору определили верно.
А упомянутые "тырканья" готовяться с помощью ФМ синтеза, хоруса и короткого ревера с гейтом. Кстати, не очень простое занятие, как это может показаться на первый взгляд.

Если упираться конкретно в Модерн Токинг, то наверное надо обратить внимание, что у них рисунок стаккато совпадает или почти совпадает с рисунком хетов. Если так, берите в FM7 синт, и 16ми долями копируйте рисунок. Послушав, можно будет придти к выводу, надо вам что то менять или нет.

"Рая, мне раньше некогда было..."
Elitare, если я правильно понимаю, то поиском пользоваться научился - это реально зер гуд. Но... на даты сообщений то смотри-и-и... :-)

Хотя да, раскопка третьей могилы подряд - ржачно. :-)))

Камрад не виноват - оказывается, некропостинг имеет объективыне предпосылки:

Интернет в Норильске крайне медленный... Впрочем как и все в Норильске.

Очевидно, latency может быть не в миллисекундах, а в годах...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают