Творчество наших любимых женщин )

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Странно... А вот если я подговорю девчёнок и мы создадим топик "Творчество наших любимых мужчин. не обязательно музыку"?

Каким-то замшелым мужским шовинизмом это отдаёт)))

Ладно, konion, извини, погорячилась я, вернее, внутренние страхи сработали: представила, что вдруг кто-нибудь опубликует фото моих творений на кухне. У меня почему-то яичница не получается - только два состояния: "недо" и "пере", третьего не дано. Со специями вообще тихий ужас. Уже и звук баночек под пентатонику подобрала и совсем уж пианиссимо-пианиссимо, а всё равно какая-то непредсказуемая додекафония получается...

А сам топик, конечно, нужная вещь. Например, выкладывает здесь Елле свой микс или Ева Каде новую песню и вы начинаете дружно хвалить, повышаете самооценку. РММ-терапия.

Oleg, вообще, классная идея! Предлагаю топики о неправильном поведении коварных и неблагодарных женщин снабжать пометкой ЗМШ ))))))))))))

Предлагаю топики о неправильном поведении коварных и неблагодарных женщин снабжать пометкой ЗМШ ))))))))))))
Ин, тогда уж ЗМШО, чтоб традиции не рушить, такскать...:spiteful::biggrin:

Извиняюсь за офтоп, по теме сказать нечего, ибо на данный момент холостякую...:buba:

Sate,
В изобразительном искусстве, к своим 57-ми годам, я научился направлять в нужную сторону грифель карандаша ( это такое остренькое и чёрненькое на конце ).:victory: Поэтому, издавна в своей семье практикую изотерапию. То есть, если кто-то из членов семьи в " чёрном " настроении, я спрашиваю у него, что мне изобразить, и...начинаются нервные смешки, всхлипы, дикий хохот, иногда с перерывом в дыхании и сползанием со стула. Вобщем, КУКРЫНИКС хренов...
Это я к тому, что с профессиональной точки зрения, я этот вид искусства оценить не могу.
Но, как простой человек, Я ПРОСТО ПОТРЯСЁН РИСУНКАМИ ВАШЕЙ СУПРУГИ!!
Передайте ей пожалуйста моё Восхищение и огромное СПАСИБО!!!:yes3:

Стыдно конечно такое на РММ выкладывать, но что делать) собственно проект моей жены и её подруги, кстати весьма успешный в питерских индустриальных кругах, часто по клубам играют. К треку я немного руку приложил, прытался сделать из этого что-то удобоваримое) Песни их мне очень нравится, но представление о звуке у них увы, очень размытое...
http://rghost.ru/3653123

Сейчас просматривают