Помогите разобраться! (progressive house)

искал
ничего похожего на это не встретил
Ну что ж, это ваша личная проблема, потому что тут есть с десяток тем, посвященных таким звукам. Есть тема про румынский звук, который достаточно близок к этому. Есть несколько тем про лид как у Deadmau5 и Wolfgang Gartner, где звук еще ближе. Лично я тут выкладывал достаточно пресетов для того, чтобы от них оттолкнуться при накрутке такого звука. И, наконец, я же выкладывал тут проект, в котором полно такого звука. Так что тут полно похожего. Ищите.

видимо вы меня не так поняли)
меня интересует не тот лид который играется аккордами, которой вы имеете ввиду
меня интересует остальные звуки которые создают некий кач

supersaw, будем считать, что "спрыгнуть" у вас получилось :lol:
какие именно звуки вас интересуют? так как кач тут по моему как раз таки лидом и создается (сайдчейн)....или я много чего не слышу? :girl_hide:

интересуют стабы и синты которые идут перед после и между мышиными аккордами.

Меня лично интересует перкуссионный бас в этом отрывке. Расскажите как он делается. По моему я в треках Playton слышал нечто подобное.

Lucenta, лично я делаю его на Waldorf Attack - там очень клевые 808\909 томы (из них такое и делается), которые очень удобно питчить.

интересуют стабы и синты которые идут перед после и между мышиными аккордами.
Стабы ищите в тех же перечисленных темах. А кроме стабов там примитивный плак, пэд и кучка сэмплов. Ничего такого, что нельзя повторить.

• Like
Реакции: Lucenta
кто нибудь может скинуть примерчик
реально не понимаю как это все делается?

то есть проект)

Подскажи пожалуйста название сэмплерных библиотек!

Sample Magic Progressive House. Из нее взят стаб и бочка. А все остальные ударные и перкуссия из библиотеки дедмауса. Она помоему вот так называется XFRSCD01 (G). Шейкерный луп из томаса пентона.

• Like
Реакции: LexaLexin и SASHAALEX
Sample Magic Progressive House. Из нее взят стаб и бочка. А все остальные ударные и перкуссия из библиотеки дедмауса. Она помоему вот так называется XFRSCD01 (G). Шейкерный луп из томаса пентона.
Хвала за проект!=) Как же я долго голову ломал,как они делают такой бэйслайн...достаточно было положить на ту же партию томов - и все зазвучало!=)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают