Ну что ж, это ваша личная проблема, потому что тут есть с десяток тем, посвященных таким звукам. Есть тема про румынский звук, который достаточно близок к этому. Есть несколько тем про лид как у Deadmau5 и Wolfgang Gartner, где звук еще ближе. Лично я тут выкладывал достаточно пресетов для того, чтобы от них оттолкнуться при накрутке такого звука. И, наконец, я же выкладывал тут проект, в котором полно такого звука. Так что тут полно похожего. Ищите.искал
ничего похожего на это не встретил
Стабы ищите в тех же перечисленных темах. А кроме стабов там примитивный плак, пэд и кучка сэмплов. Ничего такого, что нельзя повторить.интересуют стабы и синты которые идут перед после и между мышиными аккордами.
кто нибудь может скинуть примерчик
Подскажи пожалуйста название сэмплерных библиотек!
Хвала за проект!=) Как же я долго голову ломал,как они делают такой бэйслайн...достаточно было положить на ту же партию томов - и все зазвучало!=)Sample Magic Progressive House. Из нее взят стаб и бочка. А все остальные ударные и перкуссия из библиотеки дедмауса. Она помоему вот так называется XFRSCD01 (G). Шейкерный луп из томаса пентона.