Для начала хочу со всеми поздороваться))
Владел и\или слушал Роланды, Ямахи МС5, Фостексы, КРК, в общем ничего особо дорогого... Из личного опыта, "мониторинга" инета и этого форума сумел исключить то что мне точно не надо. Остался ряд интересных для меня. Послушать что либо из этого во Владивостоке возможности нет..Мониторы нужны основные, ближнего поля. Студия не профессиональная, но все же.. новое помещение уже почти готово, несущие стены из шлакоблоков, изоляцию еще не делал, площадь будет гдето от 12 м2, длина 5м, ширина 2.5-3 метра
Также важны: надежность техники и соответствие цена-качество.
Интересуют брэнды:
-Кlein & Hammel (O98, O110, O200)
-Geithain(совершенно нет инфы)
-PMC (TB1, TB2, или активные аналоги) стоят ли своих денег?
-ATC (есть ли модели подходящие под мое помещение?)
-Quested (s6-s8)
-Blue Sky (нет инфы)
-PSI
-Питоны
pc: скоро буду в Петербурге, подскажите в каких магазинах продают "правильные" мониторы с возможностью послушать?
Владел и\или слушал Роланды, Ямахи МС5, Фостексы, КРК, в общем ничего особо дорогого... Из личного опыта, "мониторинга" инета и этого форума сумел исключить то что мне точно не надо. Остался ряд интересных для меня. Послушать что либо из этого во Владивостоке возможности нет..Мониторы нужны основные, ближнего поля. Студия не профессиональная, но все же.. новое помещение уже почти готово, несущие стены из шлакоблоков, изоляцию еще не делал, площадь будет гдето от 12 м2, длина 5м, ширина 2.5-3 метра
Также важны: надежность техники и соответствие цена-качество.
Интересуют брэнды:
-Кlein & Hammel (O98, O110, O200)
-Geithain(совершенно нет инфы)
-PMC (TB1, TB2, или активные аналоги) стоят ли своих денег?
-ATC (есть ли модели подходящие под мое помещение?)
-Quested (s6-s8)
-Blue Sky (нет инфы)
-PSI
-Питоны
pc: скоро буду в Петербурге, подскажите в каких магазинах продают "правильные" мониторы с возможностью послушать?
Последнее редактирование: