Посоветуйте Stereo delay

• Автор темы Автор темы neodoll
  • Дата начала Дата начала

neodoll

Member
18 Янв 2009
56
3
8
Очень понравился stereo delay в кубейсе. Есть ли на подобие delay простой, и не требовательный?

Насчет ростоты не уверен, но Sountoys Echoboy способен решить подавляющее большинство задач.

• Like
Реакции: neodoll
neodoll, посмотри вниз этой темы. Там как минимум четыре темы по поводу дилея. Неужели трудно сначала поиском воспользоваться?

достойные, с кучей настроек которые мне не нужны, и с приличной подгрузкой проца, поэтому написал как в кубейсе

Я понимаю, зима на дворе. Но даже когда в квартире холодно, можно одеть вязаную шапку а не чугунный котелок.

я попробовал ohmboyz, echoboy, tal dub, и super tup, echoboy больше всех понравился но он проц на 14% грузит, ohmboyz тоже много тянет, tal dub мне не понравился, super tup я не осилил. С самого начала написал ищу плаг как в кубейсе, он грузит проц на 2%, и очень простой, если ты не знаешь таких плагинов, то проходи мимо, а не оскарбляй

2neodoll
Посмотри может это подойдёт Bionic Delay , проц не грузит, настройки простые и к тому же бесплатен.

• Like
взял фабфильтр, бионик, и пока искал эти плаги случайно наткнулся на Sanford Delay, очень простой, и вообще не грузит проц, какраз то что искал, всем спасиб)

Последнее редактирование:
Самый простой и не грузящий проц delay - это copypaste, ну и автомация панорамы для stereo :crazy:

А Friuty Delay 2 чем тебя не устраивает?

я попробовал ohmboyz, echoboy, tal dub, и super tup, echoboy больше всех понравился но он проц на 14% грузит, ohmboyz тоже много тянет, tal dub мне не понравился, super tup я не осилил. С самого начала написал ищу плаг как в кубейсе, он грузит проц на 2%, и очень простой, если ты не знаешь таких плагинов, то проходи мимо, а не оскарбляй
Во-первых, если один дилей грузит проц на 14%, значит есть повод задуматься - а не пора ли мне свой хлам, что когда-то назывался компьютером, отправить в сторону помойки?

А ссылки я привёл, для того чтобы ты понял, что есть поиск. И чтобы не плодить лишнюю тему, можно было написать в одной из них. Теперь понятно?

Кстати, а чем стандартный Delay 2 не устраивает? Ты ведь в FL работаешь?

• Like
Реакции: Александр Жога
Попробуй дилей от kjaerhus - простой, приятный и работает практически от одной пальчиковой батарейки :)

• Like
Waves H-Delay, ой пардон не увидел, что нужен стерео дилей.

Вложения

• Screen shot 2010-12-16 at 2.41.08 AM.jpg
    Screen shot 2010-12-16 at 2.41.08 AM.jpg
    72,3 KB · Просмотры: 41
Sonitus стерео дилей. Пользуюсь постоянно - куча настроек, удобный и не жрущий ресурсы.

а какой есть делей, в котором можно автоматизировать ручку тайм, только не просто так автоматизировать, а чтоб при ее автоматизации летящие делеенки сменивали на ходу время в реал тайме?

MusPro,

спасибо, попробовал, то что искал, а по компактней размером есть аналоги? а то этот большеватый для моего монитора

а все, разобрался, сначала просто при установке выбрал funky skins, cменил на classic теперь

Elee, Есть ещё и FabFilter Timeless , который упоминался чуть раньше в этой теме , где ты одним кликом назначаешь лфо на тайм и кстати работает там это более корректно нежели в омбойзе.., да и гибче во многом касательно модуляции параметров ... в фабфильтре ты можешь по сути сам строить огибающую модулирующую тайм у дилея ...

• Like
Реакции: Elee
в сети есть кубейсовский double delay (разлоченый) который работает в любой daw, насколько я понял это аналог этого самого stereo delay. сам проверял, отлично работает.:dance:

Сейчас просматривают