Основы работы с Нюэндо 3 - Знакомство с программой

adrena888

Погодка сегодня атпад!
1 Окт 2010
16
0
0
Пермь
www.myspace.com
Основы работы с Нюэндо 3 - Знакомство с программой

http://www.youtube.com/watch?v=Xs5YSqWPOxo

Скачать : http://rghost.ru/3608383 (29 мб) Формат MP4 1270*720

Сделал вот такой первый видеоурок и думаю сделать еще с десяток таких для описания основных функций программы Nuendo. Вопрос стоит ли продолжать и что изменить в лучшую сторону?

adrena888, зачем Вам это?
Те, кто купил Ню - у него она 5-ка и уж он точно её знает очень неплохо, всё-таки такие деньги за неизвестный софт не платят.
Кто целевая аудитория?
Мальчишки, поставившие колотую 3ку на комп?
Зачем она им?

adrena888, не хотел бы огорчать,но этого добра уже десятки часов на русском языке))):yes:

Поделитесь ссылочками на эти десятки часов, если не трудно...

Oleg Sirenko, ну а как правильнее секвенсор? Если набрать в википедии "аудиоредактор" то есть хоть какое то упоминание о Нюэндо (как о редакторе звукоряда в видео), а вот если набрать "секвенсор", то Ню вообще не упоминается... но наверно правильнее всего сказать аудиоредактор + секвенсор.... как то так)) http://ru.wikipedia.org/wiki/Nuendo

Michail захотелось попробовать себя в чем то новом)) оказываться делать видеоуроки очень нелегкое занятие... и, честно говоря, видел не очень много видеоуроков по Нюэндо на русском... от Энди Вакса видел, но там не для новичков... просто у меня много новичков спрашивают как то, как сё... вот мне и захотелось сделать что то подобное.... очень многие из них записывают песни в Адоб Аудинш, как и я раньше. Но я перешел на Ню, а они все там... Я им говорю "в Ню же больше возможностей, она более профессиональнее." а в ответ слышу "дык там учиться надо... непонятно куда что...." Вот поэтому и захотелось самые основы дать... просто реально в Ню возможностей в сто раз больше и она гораздо удобнее многих секвенсоров (аудиоредакторов).

Последнее редактирование:
adrena888, если есть желание, то ничто не должно вас останавливать....благое дело твори те, так что спасибо и удачи вам

adrena888, на торренте поиском пройдись и убедишься)))знаю о чем говорю ,потому что сам начинал на 3-ке и много всего перелопатил))а уж если учесть что ню не очень сильно отличается в основных функиях от ку то видео вышедшее в 4-х ,по моему ,частях и переведённое на русский позволяет полностью изучить основы,и не только,нюши))))))))моё мнение такого-считаю что ты просто убиваешь своё драгоценное время на изобретение колеса!))но это только моя имха,удачи!

пс-
просто реально в Ню возможностей в сто раз больше и она гораздо удобнее многих секвенсоров (аудиоредакторов)
а вот этого наверное всё же не надо,копий сломано много))))))

adrena888, ты лучше расскажи людям что за файл такой ignoreportfilter, что с ним делать и на что он влияет, ибо именно он является одной из причин отказа пользователей от работаты в ку-ню.. :dirol: Пользы будет несоизмеримо больше. :wink: (тем более ни в одном видеотуториале про это не найдёшь).

одной из причин отказа пользователей от работаты в ку-ню
\

Вах...как это? почему отказываются? не слыхал такого....у меня никогда не было такого чтобы ТАК криво писало миди что невозможно было работать - на разном оборудовании, картах, мидиклавах ... если кому то надо писать с микронной точностью что слышишь то и пишешь - то это в рипер имхо, там можно даже легко и непринужденно в вавку писать сразу на дорогу с вст с точной компенсацией всех задержек - карты, миди , дровов

Вах...как это? почему отказываются? не слыхал такого....у меня никогда не было такого чтобы ТАК криво писало миди что невозможно было работать - на разном оборудовании

я настрадался с этим игнорпортфильтром, когда у меня был норд рэк 3 и Virus ti я долгое время тщетно пытался заставить его корректно работать по миди в третьей нуенде.
Каким-то чудом настроил это злостчастный IPF. Тока не помню уже как. Четвертый год сижу в рипере.

Александр Жога , так вот я тоже много чего перелопатил... и вот как раз по Ню ничего толком в виде видео не нашел.. особенно для новичков. рыл как раз на торренте. Кубейс конечно почти тоже самое, но все же отличия имеются... Ну чтож, пожалуй сниму еще несколько видеоуроков для саморазвития так сказать, а там видно будет) Снимать видеоуроки это прям как выступать перед аудиторией) Адреналин))
Можно конечно сделать урок как подключить фрути лупс к нюэндо по re wire, но думаю это вряд ли кому то из новичков понадобиться))))

adrena888, ну переубеждать не буду,видимо у нас разные поискм))
Кубейс конечно почти тоже самое, но все же отличия имеются.

и вот как раз по Ню ничего толком в виде видео не нашел.. особенно для новичков
поверь,что особенно для новичков разницы не будет практически никакой))скажу даже более,что между ню 3 и ню 4 разницы гораздо больше,особенно для новичков))))чего только стоит встроенный сайд чейн и появление дороги vst инструмент)))на этом откланяюсь,дело твоё))

ну а как правильнее секвенсор? Если набрать в википедии "аудиоредактор" то есть хоть какое то упоминание о Нюэндо (как о редакторе звукоряда в видео), а вот если набрать "секвенсор", то Ню вообще не упоминается... но наверно правильнее всего сказать аудиоредактор + секвенсор.... как то так))
Правильнее всего это называется DAW, то есть цифровая звуковая рабочая станция:scaut_en:

Имхо какой то набор постов что ли, какая Nu 3.
Всё уже изучили в 2003 (Мери Крисмас.)
Заодно и мой пост сотрите плиз, сори ,если что.:feminist_en:

На мой взгляд целевую аудиторию найдет любой обучащий материал, лишь был бы он толковым ! Дать общие основы и принципы можно и на примере 3ки(хотя можно было делать и на основе 5ки). Вообщем поддержу автора

Сейчас просматривают