velocity на m-audio 61es

• Автор темы Автор темы saac
  • Дата начала Дата начала

saac

New Member
22 Ноя 2010
12
0
0
Друзья, такая проблема - когда играю на своей m-audio на любых VSTi, velocity не достигает максимума, даже если бью по клавишам со всего маху.. Так как на самОй клаве велосити регулировать нельзя, то скажите пожалуйста, возможно ли сделать это программным путем как-то? А то очень неприятная штука, когда надо мощно аккорд взять какой-нибудь ((

Последнее редактирование:
У меня тоже самое было на Keystation 88es. Максимальное значение было где-то в районе 107-108.

У меня тож такая проблемма на m-audio 61 es. все хочу разобрать глянуть мож там что подкручивается . ведь фейдер volume - влияет на велосити. может он не до конца доходит?! ща наверное буду разбирать если шурупов не сильно много.

Так как на самОй клаве велосити регулировать нельзя,

Это точно? Я просто думал, что там все, как и в Axiom61 настраивается.

возможно ли сделать это программным путем как-то?

Я, например в Nuendo и Cubase использовал, если надо "Velocity Shift".
В редакторе все, что мы играем, будет значится с прежней динамикой, но на выходе будет добавляться вся наша игра ровно на "XXX" единиц.

• Like
Реакции: ESSE
да. разобрал.ничего там не крутиться.volume - до упора. ну хоть почистил от пыли.

только что проверил в семплетуде и кубе . есть таки 127. просто лупить надо по клавишам. раньше наверное жалко было "нажимать" так сильно.:to_become_senile:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают