кусок рэп-кора

• Автор темы Автор темы naash_g
  • Дата начала Дата начала

naash_g

Mixing...
5 Авг 2008
2.558
578
113
Che...
Зацените пожалуйста кусочек готовящейся песни.

Отрывок пока без голоса ибо не прописан он вообще. Скажите что и как с гитарами да и миксом вцелом???

Мне нравится то что изначально (без "мастеринга") микс был такой жирный и толстый на мой взгляд! а вот когда сравнил его с "фирмой" оказалось что он глуше звучит.Поднял частоты на "мастеринге" и блин вся толстота исчезла...((( что и делать не знаю

Добавил исходник!

Вложения

Последнее редактирование:
8 просмотров вложения и не одного комметария(((неужели всё так плохо?:dash1:

naash_g,При добавлении частот высоких низкие убывают по громкости,тут не поделаешь ничего,всё дело в парвильном балансе. у баса муть подреж в нижней серёдке,легче вырезать мутные частоты чем добавить частот потом всему миксу.Вообще хорошо звучит но я бы на малый добавил верхов изначально и чуток вырезал бы в районе 300-400 где то на нём.А вообще мне кажется это просто бас муть даёт ему и мешает. на мастере не крутил бы лишних.т.к железо ядовитое стало.Если микс делаешь ты зачем лишний раз изгаляться если можно в сведении всё исправить.В общем бас чисть

• Like
Реакции: naash_g
Хм, муть( странно...
значит мало вырезал этой мути.Вырезаю больше-бас становится тощим а мужикам нужен жирный бас.

рабочий не хочется делать острым слишком-хочется более округлого звучания всей установки, больших барабанов.Это ж не метал))

naash_g, я ж грю бас спорит с малым.Муть на 300-400 найди резонанс который рабочем мешает в басу
P.S.Может чуть ниже в районе 240-300 так не скажу...

Последнее редактирование:
  • Like
Сегодня выложу отдельно бас.Может чисто по его звуку можно будет что то понять...

Блин ребята не знаю что и делать(((

подправил частоты на сведении и на мастере ничего не стал трогать-только компрессор на 3 дб давящий и максимайзер...Звучит глухо...

помогите с мастерингом пожалуйста!:crazy:

Вложения

naash_g, ну вот ты убрал экв с мастера и сразу слышно что у тебя на гитарках надо на подгруппах вырезать муть ,возможно чуть на бочке(гц 110-140) тоже и рабочем как говорил немного,сильно много частоты от 200-400 где то в миксе.точнее не берусь предположить.Очень много серёдки ненужной.убери её

• Like
Муть есть но немного, я бы советовал бочку погромче сделать - сам низкий пинок.

• Like
Не волнуйся, звучит очень достойно, пример " RC-master proba+.mp3" - самый лучший.. Но вот муть на подгруппах поискать не мешало бы)

• Like
naash_g, Хорошо звучит, мне нравится!:music: Единственное, я бы сделал чуть поинтереснее звук чистой гитары в начале трэка. Может какой нить присетик хоруса поинтересней поискать, имхо конечно)

• Like
playmayker, да я уж не знаю что еще придумать с гитарой-весь мозг себе сломал уже)))

на ней сейчас кристалайзер и фрик фильтр и эхо бой от саундтойс...больше дак и не знаю даже что можно сделать...

naash_g, Знаешь, у меня обычно редко получается накрутить на софте чистый звук который нравится. Обычно пишу либо процовые эффекты либо через примочки. Но вообще хорус от воксэнго пользую для чистого. там кстати есть весьма неплохие заводские присеты. Попробуй, может что понравится. Впринципи, если заказчика устраивает можно и не ломать голову)

• Like
Tonydrumer, кстати точно!
Лимпов ))) Ща слушаю вот еще раз реально оч похоже...
И еще я думал там русское что то, приятно слышать работы которые похожи на "фирму".
И голос звучит как у "них" и и текст )))

Приколь прикольно ) :dance2:
А с гитарой имхо нинада ничо делать )
Но сведение очень понравилось!!!
naash_g же рокер )) Вот скоро и за рэп гляди примецца )))) Уже речертативы крутит )
Хороший дебют ))

• Like
Молодец, Макс, очень неплохо)
Произношение канеш ужасное)) Но голос звучит отлично!
Голос на что писался?
Рабочий чуть поярче сделать бы..
Гитара в начале - норм)

• Like
edrule, голос писался в ти си коннект 6 микрофоном аудиотехника что то там 2020 :hi:

Акцент вообще ужасный((((( Все остальное отлично (разве только на мой вкус грязным гитарам чуть больше нижней середины).
Какая гитара и как писалась для вступления? Получилось очень похоже на лимповский вариант (баритон в JC120).
Ну и что за драмсы интересно было бы узнать))

• Like
Sherman, гитара использовалась фендер телекастер-и клин и кранч и дисторшн всё писали на ней.

Писали прямо в хай-з звуковой карты.Потом это дело обрабатывалось софтовым ампсимом(клин-NRR, кранч и дисторшн ЛеПоу 456 +импульсы редваирс Меса и Энгл смешаны)

Барабаны-наполовину суп а вторую половину не скажу ;)
секрет "фирмы" :sorry:

• Like
Реакции: Sherman
Мне очень понравилось!!! Про пронанс все сказано,может единственное,перегруженные гитарки несколько тонковаты и верхасты... а так, все очень ГУД!!!! Так держать!

Сейчас просматривают