Прошу совета, помощи, идеи...

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.361
1.418
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
Давным давно назад я написал стихотворение, которое считаю одной из немногих своих удач:

Ссылка на текст: h**p://pfmusic.livejournal.com/25577.html

Я хочу написать песню, но уже много лет буквально физиологически не могу придумать мелодию на этот текст. Горло сжимает какой-то спазм, и я даже вслух прочитать это стихотворение толком не могу, не то, чтобы спеть. Волнуюсь:-) Помогите найти зацепку, мотив, да что угодно, чтобы пробить этот творческий зажим и найти верную мелодию!

Павел

Только что получил законченную демо запись песни (голос/гитара) от русскоязычной исполнительницы, живущей... на Канарских островах!!! Вот это глобализация - Нью Йоркско-Канарские русские песни:wacko2: А российские друзья, наверно в это время занимаются англоязычными творениями:sarcastic:

,,но уже много лет буквально физиологически не могу придумать мелодию на этот текст." а почему тебе не нравится то, что синтезирует твоя голова? может все в банальном самоподавлении?

а почему тебе не нравится то, что синтезирует твоя голова? может все в банальном самоподавлении?

Потому, что это - единственный случай, когда моя голова напрочь отказывается что-либо синтезировать! Обычно я пишу мелодии легко и с удовольствием. Здесь - ничего в голову не приходит. Думаю, что это следствие того, что это стихотворение я долго принимал, скажем так, близко к сердцу, а в таких случаях часто бывает, что за деревьями леса не видно.

Сейчас я стараюсь максимально от него дистанцироваться, выложить в блоге, публично обсудить и так далее. Кроме того, я допускаю, что кто-то может заинтересоваться этим текстом и предложить своей вариант мелодии, как это сделала velo-de-isis. Если получится интересно - буду записывать для нового альбома.

Только что получил законченную демо запись песни (голос/гитара) от русскоязычной исполнительницы, живущей... на Канарских островах!!! Вот это глобализация - Нью Йоркско-Канарские русские песни:wacko2: А российские друзья, наверно в это время занимаются англоязычными творениями:sarcastic:

Привет Ленушке:)))

Сейчас просматривают