Invictus drums

чесна говоря слейтом пахнет сильно=) не понятны выброшенные сллои на небольших велосити вообще(офф инфа от создателя на гитарплеере...) .Да и как то всё это папахивает странно...Я бы не стал брать ,когда за такие же деньги можно купить слейт 2 а со скидкой и 3 пака,полных драмов.Время покажет

пулеметит млин) жаль под контакт нету)

Разработчик (он русскоговорящий, кстати) говорил о количестве сэмплов - там по 6 штук на один динамический уровень.

У меня после прослушивания вообще сложилось впечатление, что это отпроцессенные ssd :pardon: Вдобавок, на сайте самый минимум информации - фото и видео нет совсем, сам сайт - клон сайта toontrack, о разработке до момента релиза - ни слова...

• Like
Реакции: RamZZes
Да, есть машин ганчик, особенно на малом. Однако, то как автор библы пошел на контакт с форумным народом на ГП, воодушевляет. Похоже, палева там нету

ну, хотелось бы чоб звук воодушевлял, за него же платить будешь а не за контакт )))

лично я слэйта ни разу в звуке не услышал, как на ГП орали. наоборот, послушав после такой предвзятости, по звуку библа не впечатлила совершенно. с супом даже сравнивать неловко...
вобщем, хорошо что производитель пошел с народом на контакт, им стоит порекомендовать одно, если там действительно хорошие исходники, отключить всю обработку и дать людям сырые звуки, не корежа их. хотя сырых и фришных хороших гогов давно и так как грязи.
второй слэйт явно не получился.

Дамы и Господа.
Мы только-что закачали новое видео на youtube очень хорошо иллюстрируещее динамичестие и акустические возможности нашего продукта.
http://www.youtube.com/user/invictusaudio#p/u/0/YRr7v3gN9cY

Также на сайте http://www.invictusaduio.com вы можете послушать ето-же исполнение без видео в медиа плэйере

Так-же хочу добавить что в видео были использованы только сэмплы из набора Metal Pack без какой-либо обработки и без Room Mics сэмплов

ужасно все. Пулуметный, тощий, ухайдоканный звук.
Смахивает на отпроцессенный изидраммер.
Слейт сочнее жирнее и не такой пулеметный имхо.

Плохая библа, в работу не возьму.

Сейчас просматривают