[DEMO] Komponente - Traumtanzer (Dex Haer remix) (tech)

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.684
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Размер файла: 5.4Mb
Качество: 192 cbr
Время: 03:45
Стиль: Minimal - Tech
Темп: 126 bpm

Зацените мой первый ремикс, сделаный в лоджике!
Очень хочу замечаний и критики...!
Как бас лег?

Жду каментов...

Вложения

Последнее редактирование:
Кстати там с вступлением! Кому в лом слушать развитие - смело мотайте ровно на минуту :laugh1:

Дилэй на сольнике чутка приглушить бы, выпрыгивает чутка из микса. В бас я бы больше искажений и шума запустил бы, а то он звучит как слякоть, а должен звучать как сухая грязь :)
Развития на самом деле хочется, в общем неплохо.
Как лоджик?

Отличен!! Както вот так... уже вполне уверенно в нем плаваю. Ну некоторые вещи еще далеки, а на самом деле - гдето четверть его функционала освоил!
Но тут не о лоджике...

Оригинал трека ни под каким предлогом не выложу...! Оригинал ну... на любителя вобщем...
Вот в этой части я весь оригинал реализовал...! А надо еще после ямки кульминацию фигакнуть. А что там делать, как обычно мыслей нету. Как развить не понимаю...
Вобщем застрял вот на этом.

Последнее редактирование:
kapetz, не... не могу... Мой ремикс покажется аплеухой автору :punish:
темболее знаю, какие тут обсуждения начнутся сразу!

Подожду релиза, там еще ремиксы будут, вот тогда и обсудим.

В нашей деревне это музыкой не назовут, а бас лег нормально, как и положено, когда в принципе один бас и играет.

• Like
Реакции: Dex Haer
В нашей деревне это музыкой не назовут
В вашей деревне, в некоторых клубах такое и играет! Подозреваю, что Вы подобные заведения не посещаете, потомучто предпочитаете другую музыку.

Кому как, а мне понравился трэк своей глубиной подсознания. Только хвост от делэя на клапе напрег тем, что в право уходит.

• Like
Пора заканчивать этот ремикс... Сделал его более техновым.
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Не долго ты его делаешь ?
Долго... Я забил на него на пол года. Там на лейбле, для которого я его пишу, проблемы... Недавно чтото у них начало шевелиться и я вот поднял этот проект.

Подскажите чтонибудь дельное.

Трек технично сделанный. В рамках стиля хорошая работа, а вообще скучновато звучит. Бас лежит хорошо, но на мой взгляд слишком глубоко и далековато, я бы сделал его поближе и верх ему бы поярче сделал если это не создало бы конфликтов. Но это на мой личный вкус.

• Like

Сейчас просматривают