Macbook Pro + Внешний монитор

Vasjatka

Member
19 Май 2010
37
2
8
Всем привет!
Решил в конец отойти от PC и встал вопрос о подключении ноута (MBP (MB986RS/A) к монитору (BENQ G2412 HD). На борту ноута 2 видюхи (GeForce 9400M и GeForce 9600M GT) сижу на 9400 для экономии заряда аккумулятора. В общем вопрос такой, не придется ли выбрать 9600 Gt для 24" и отразиться ли это (подключение к монитору в общем и в частности с 9600 GT) на температуру ноута?
Спасибо

Даже если и поднимется температура, то что от этого изменится? Думаете бук сгорит или монитор расплавится? Или производители все таки с хитрым умыслом были? :)

Даже если и поднимется температура, то что от этого изменится? Думаете бук сгорит или монитор расплавится? Или производители все таки с хитрым умыслом были? :)

)) да нет конечно, сгореть то ничего не должно сгореть, но перегреться может. Просто может стоит задуматься об охлаждении ноута.

ну поидее на жизнь батарейки влияет температура.
У меня с подключенным экраном греется и кулер качегарит на всю.

У меня с подключенным экраном греется и кулер качегарит на всю.
а какая в среднем температура? у меня скачет до 85 градусов даже просто, при просмторе страниц в нэте (как я понял это из-за флеша). А в лайв 8, проект, который уже грузит весь комп и звук захлебывается, максимум грелся около 90 градусов.

такая же температура и у меня,из-за флеша и прочей гадости=))
подключаю внешник,и если снизить температуру-главная задача, использую smcFanControl. Увеличиваем обороты кулеров хоть до 4к,хоть как душе угодно и температура снижается. Я создал 3 режима-стандартные 2к оборотов, среднее-3к и высокие(ощутимо шумно)-4к. Когда совсем критично,включаю 4к.
Надеюсь Вам чем-нибудь поможет=)

• Like
Реакции: Vasjatka
это примерно вот так-http://www.everymac.com/systems/apple/macbook_pro/stats/macbook-pro-core-2-duo-2.8-aluminum-15-mid-2009-sd-unibody-specs.html

и выдержка-

This system has dual graphics processors -- a NVIDIA GeForce 9600M GT with 512 MB of dedicated GDDR3 SDRAM and a NVIDIA GeForce 9400M with 256 MB of DDR3 SDRAM shared with main memory.

а сколько выходов dvi? два монитора к нему можно подключить? или там че в режиме зеркала они будут работать :(

Последнее редактирование:
а сколько выходов dvi? два монитора к нему можно подключить? или там че в режиме зеркала они будут работать :(
на самому ноуте 1 mini DVI, могут и в режиме заркала и в режиме расширения (точно низнаю как этот режим называется)

подключил мак к внешнему дисплею, стабильно 75 градусов при том, что включен только фаирфокс

Apple Cinema Display - ответ на ваш вопрос :smile: На моей практике он хоть и "разогревает" МакБук, но явно его не затормаживает.

на счет тормозов, вроде все нормально (т. е. не тормозит), по крайней мере разницы я не увидел, только вот температура в айстэт поднялась (хотя на ощупь что 50 что 75, особой разницы не увидел, единственно, что немного теплее стала правая сторона ноута)

Сейчас просматривают