Тосты на все случаи жизни

• Автор темы Автор темы tressor
  • Дата начала Дата начала

tressor

Well-Known Member
6 Сен 2006
464
391
63
Пишем тосты, красивые и глубокие, объемные и короткие...
начну с такого высказывания Брайана Дайсона (бывшего CEО Coca-Cola)

Представьте себе, что жизнь - это игра, построенная на жонглировании пятью шариками.
Эти шарики - Работа, Семья, Здоровье, Друзья и Душа, и вам необходимо, чтобы все они постоянно находились в воздухе.
Вскоре вы поймёте, что шарик Работа сделан из резины - если вы его невзначай уроните, он подпрыгнет и вернётся обратно.
Но остальные четыре шарика - Семья, Здоровье, Друзья и Душа -
стеклянные. И если вы уроните один из них, он будет непоправимо
испорчен, надколот, поцарапан, серьёзно поврежден или даже полностью
разбит. Он никогда не будет таким, как раньше. Вы должны осознавать это
и стараться, чтобы этого не случилось.

Работайте максимально эффективно в рабочее время и уходите домой вовремя.
Посвящайте необходимое время своей семье, друзьям и полноценному отдыху.

Denkrise, за семью, здоровье, друзей, душу, на выбор по отдельности или за всё сразу! :buba:

з.ы. классная тема. а главное своевременно :) ждём ещё вливаний.. т.е. тостов

Бернард Шоу: "Если у Вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и мы обменяемся этими яблоками, то и у Вас и у меня по-прежнему будет по одному яблоку. Но если у меня есть идея и у Вас есть идея, и мы обменяемся идеями, то у Вас будет две идеи и у меня будет две идеи."
(тост за форум RMM) :drinks:

tressor, дельные высказывания, есть над чем поразмыслить. если есть ещё - пожалуйста выкладывайте :good:

несколькими сообщениями задана планка качества и общее направление для развития темы...

...Все, что имеет начало, имеет и конец. Все, что не имеет начала, не имеет и конца.
В нашем путешествии важен не пункт назначения....
Обычную информацию после нескольких повторов перестаешь воспринимать...
Ты не воспринимаешь обычные вещи также как, когда долго пялишься на что-то,
и уже не понимаешь по-настоящему, что это... Любые изменения сразу замечаешь,
но то, что не изменяется и постоянно перед глазами, незаметно...
На нас производят неизгладимое впечатление шум моря, вид горизонта уходящего вдаль, \
листья, шуршащие на ветру, пение птиц.... И неожиданно, все это, независимо от нас, всплывает в языке музыки…
Используйте таланты, которыми Вы обладаете:
леса будут совсем безмолвными, если будут петь только те птицы, которые поют лучше всех.
В нашем путешествии важен не пункт назначения....

Последнее редактирование:
Вот вопрос из толпы:
- А как вы смотрите на мысль что тост - сиюминутный порыв души на данный момент (?)
Персональный случай вплане?

Выдаю: чисто первый пост навеял:
http://ge.tt/4wVhcl0

ЗЫ
коммент к файлу:
дело было 15-20 лет назад, я был мелким, работал в студии подносчиком шнуров, и пришел данный чел писаться. Потом естессно все кто мог скинули это дело на кассеты , и у всех потерялись. Я думал что никогда больше этой темы не услышу. А тут падижь- ты, прислали на днях. )))
И вот как раз в тему будет ))))))

(Искал в местном хистори старые темы "студийные приколы", не нашел, по идее это туда,но все-же...)
Послушайте короче, не пожалеете!))))))

Послушайте короче, не пожалеете!

Черт, чистая депрессия, давненько я такого не слышал, а роланд миди добавляет атмосферности и брутальности, вкупе с обреченным и почти надрывным вокалом. :buba: Вспоминается небезызвестный Антон Мэйден, но тут и он просто бритой с пирса кажется.

Вот тут и тост напрашивается: "Автору неувядающих потоков творческих элементалей из всех эонов сансары." :crazy:

:lol2::lol2::lol2:

Мощнее текста давно не читал! ))))))))

PS
Антон Мэйден теперь очень хочется заценить если возможно. Плииз! )))))

Последнее редактирование:
Тост "за силу искусства, и искусство для сильных духом !"
Сильно сказано! Супер! )))))

во-вторых, слава ему вышла боком.
Блин, расстроил ты меня. Незнаю уж, удастся ли теперь вернуться к былой радости от прослушивания "Seventh Son Of A Sevenths Son" в этом шикарном исполнении.. ((

Тост "За безошибочный признак художественного произведения - наше желание к нему вернуться!" )))))

и

"Да не затмит всемирная слава нашу здоровую самокритичность!" ))

Да уж.. А с другой стороны, мы тут ерничаем над возможно нездоровыми людьми, а вот вариант посерьезнее:

View hidden content is available for registered users!

Тост - За вечные ценности! ))))

Други, а знает ли кто чисто какой-нить звукорежский тост ?
На работе корпоратив скоро, вдруг попросят чёт сказать.

Други, а знает ли кто чисто какой-нить звукорежский тост ?
Походу придумаем. Типа: за тех, кто поёт нестройно, но зато неритмично!!! За наших клиентов, чтоб они не заканчивались! :mosking:

ЗЫ: Самый короткий тост я слышал от одного барабанщика в Мариуполе. Когда его попросили - Шура, скажи тост, - чувак поднял рюмку, быстро произнёс "тост" и накатил.:lol:

Пишем тосты, красивые и глубокие, объемные и короткие...
Ну вот Ричард Бах к примеру:
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

digisystem, Лаврик не русский был? Поток конкретного мышления )) АКЫН!

Сейчас просматривают