Diamond Stagnatus:
Скорее всего дело в дровах, неправильной настройке приложений и т.д. - ведь от железа настройка сильно зависит.
Да нет, дрова тут не при чем. Хрип, точнее треск, был на некоторых компах при аппаратном мониторинге внутренним микшером карты, без взяких муз. приложений. На моем компе этого не было, на компе дилера тоже не было, а на некоторых проявлялось (и как назло это были компы потенциальных покупателей
. Это была какая-то аппаратная проблема моего экземпляра. Такую же проблему отмечало немалое количество юзеров этой карты на официальном форуме поддержки ST Audio.
Поверь мне, наслово. Руки у меня не кривые, "не первый год за мужем" :smile:
[ADDED=Ваня]1112164549[/ADDED]
Я сделел простой вывод, как бы этот C-Port не звучал и сколько бы не стоил - сделан он халтурно. Я его продал и больше к продукции ST Audio никогда не возвращался.
[ADDED=Ваня]1112165007[/ADDED]
Sandello1973:
По поводу громкости мониторов: ЛЮБЫЕ моники нормально звучат на ~50% своей номинальной мощности. На ~5% не звучат НИКАКИЕ...
С технической стороны вопроса, я не буду ничего утверждать. Буду утверждать с практической :smile: Если я просидел над каким-то треком весь вечер и ночь (прослушивая результат на тихой громкости), включив тот же трек на следующий день - слушается адекватно, не тянет переделывать :smile: