Народ помогите с коннект 24д срочно плз!

maby baby

New Member
10 Дек 2010
4
0
0
Вообщем сразу скажу что я не очень хорошо разбираюсь в компьютерах...вообщем купил коннект 24д поставил подключил установил софт(обновил)(виндоус виста) первые 2 часа отлично работала,после чего почему-то тупо пропал звук и при работе с чем угодно где есть звук всё виснет,при этом звуковая карта работает,а так же компьютер везде её видит и так жее сообщает что она работает,как надо....как от этого избавиться подскажите?!

ах да....почему-то звук работает первые 1-2 минуты после загруки виндоус

первые 2 часа отлично работала

и что ж вы на ней такого делали?

попробуйте для начала тупо переустановить всё и проверить настройки буферизации, латенси и проч.
и лучше на ХР бы. имхо

maby baby, может, отключить встроенную карту? Или хотя бы перенаправить звук по умолчанию на коннект 24д.

Music_Hawk, слушай ничего подключили поставили софт чекнули и довольные ушли бухать за это дело комп был выключен...пришёл включил и всё

RockMeister, нуу это я догадался сделать и отключать пробовал хотя это не обязательно и в настройках виндуса ставил что воспросизведение и запись с коннекта шла

RockMeister нет серьёзно не обязательно я щас более или менее настроил хотя немного неправильно я включил обе звуковые карты и воспроизведение подал на встроенную а запись на коннект и всё работает почему-то....ненаю как это объяснить!

Сейчас просматривают