Как вы работаете в кубейсе 5?у каждого свой счёт к кубейсу ))
1. очень хотел узнать, нельзя ли отключить удаление выделенного трека клавишей delete? Зацепил случайно - трека нет. А если ещё палец задержал - пол-арранжа улетело. (
2. переключение между треками клавишами вверх - вниз даёт перемещение к началу клипа на этом треке. Тоже хотелось бы отключить.
Кубейс пятый.
какойужасс.. ) нормально, хватает..Как вы работаете в кубейсе 5?
Он же 32-х разрядный
Мне очень нравится кубейс 5какойужасс.. ) нормально, хватает..
Слышали все??!! Так что не валите на кубэйс, он народу ещё нравится.Мне очень нравится кубейс 5
Я думаю Штайнберг не закроютда, и из-за вариаудио тоже.. к кубейсу каких-то иллюзий не питаю, но и переезжать куда-то желания нет. Если только закроют, как вон кейкволк ))) тьфу-тьфу-тьфу... )
А кто валит на кубейс? Ругают его чтоль?Слышали все??!! Так что не валите на кубэйс, он народу ещё нравится.
кстатеда, хто это? нуканука??А кто валит на кубейс? Ругают его чтоль?
Да, но меня интересует другое! На одном треке, друг за другом, по цепочке, выставлены образцы звуков, семплы в WAV формате. По нажитию на пробел начинается воспроизведение семпла и, как только он закончит звучать, мне нужно, что бы курсор автоматически остановился! За тем я опять нажимаю пробел и воспроизводится следующий по цепочке семпл, который в свою очередь то же должен остановиться автоматически в самом конце его звучания и так далее.Курсор останавливается в конце проекта. Длительность проекта устанавливается в меню Project. Сорри, если очевидное-невероятное )
Про новые не знаю, а в пятом думаю нет. Да и вообще, необходимость в такой фиче в дав в классическом применении как-то не вижу. Вам для концерта, если правильно понял? Ну а не дав, просто плеер с функцией останова не подойдёт?а вот в Кубе есть такая фича?!