Как вы работаете в кубейсе 5?у каждого свой счёт к кубейсу ))
1. очень хотел узнать, нельзя ли отключить удаление выделенного трека клавишей delete? Зацепил случайно - трека нет. А если ещё палец задержал - пол-арранжа улетело. (
2. переключение между треками клавишами вверх - вниз даёт перемещение к началу клипа на этом треке. Тоже хотелось бы отключить.
Кубейс пятый.
какойужасс.. ) нормально, хватает..Как вы работаете в кубейсе 5?
Он же 32-х разрядный
Мне очень нравится кубейс 5какойужасс.. ) нормально, хватает..
Слышали все??!!Мне очень нравится кубейс 5
Я думаю Штайнберг не закроютда, и из-за вариаудио тоже.. к кубейсу каких-то иллюзий не питаю, но и переезжать куда-то желания нет. Если только закроют, как вон кейкволк ))) тьфу-тьфу-тьфу... )
А кто валит на кубейс? Ругают его чтоль?Слышали все??!!Так что не валите на кубэйс, он народу ещё нравится.
![]()
кстатеда, хто это? нуканука??А кто валит на кубейс? Ругают его чтоль?
Да, но меня интересует другое! На одном треке, друг за другом, по цепочке, выставлены образцы звуков, семплы в WAV формате. По нажитию на пробел начинается воспроизведение семпла и, как только он закончит звучать, мне нужно, что бы курсор автоматически остановился! За тем я опять нажимаю пробел и воспроизводится следующий по цепочке семпл, который в свою очередь то же должен остановиться автоматически в самом конце его звучания и так далее.Курсор останавливается в конце проекта. Длительность проекта устанавливается в меню Project. Сорри, если очевидное-невероятное )
Про новые не знаю, а в пятом думаю нет. Да и вообще, необходимость в такой фиче в дав в классическом применении как-то не вижу. Вам для концерта, если правильно понял? Ну а не дав, просто плеер с функцией останова не подойдёт?а вот в Кубе есть такая фича?!