yamaha spx90

15 Окт 2010
12
0
1
Подскажите, есть ли в yamaha spx90 возможность одновременного воспроизведения нескольких эффектов? У меня получается, что можно воспроизвести звук только с одной обработкой...

если имеете ввиду вынос разных эффектов на разные дыры - нет.

Output Jack (L & R)
These standard mono 1/4" phone jacks deliver the direct and effect signals to subsequent mixing or amplification equipment.

Input Jacks
This standard unbalanced mono 1/4" phone jack accepts the input signal to the SPX90.

К примеру мне надо обработать бас ревером и эквалайзером. Настраиваю эти два эффекта и сохраняю соответственно в две ячейки памяти 31-90. Но проигрывается либо сигнал обработанный ревером либо компресором....

К примеру мне надо обработать бас ревером и эквалайзером. Настраиваю эти два эффекта и сохраняю соответственно в две ячейки памяти 31-90. Но проигрывается либо сигнал обработанный ревером либо компресором....
В работе только один пресет:) Про это спрашиваешь? Он два пресета одновременно не грузит, древний девайс:)

Хотел ведь купить spx990....
А что посоветуете: дообрабатывать программными эффектами в секвенсоре или не портить качество звучания и докупить еще один процессор? Спасибо.

К примеру мне надо обработать бас ревером и эквалайзером

Не надо этого делать в spx90 !!!
В нём только делэй и питч более менее, остальное только для любителей раритетов ценно. Вот им и продайте его !
Современный приличный процессор это типа TC Fireworx или Eventide H 8000. Всё остальное вполне в софте рулится.

Сейчас просматривают