Перебрал все доступные библиотеки...
Хочется яркое, естественное звучание.
Можете посоветовать что-нибудь?
Хочется яркое, естественное звучание.
Можете посоветовать что-нибудь?
они чередуются - так наз. контактовский режим round robin - сэмплы "крутятся" по очерёдности, но в ласс более сложная структура скриптов, поэтому даже не "зароундробленные" сэмплы могут менять звучание.почему в Ласс все время меняется характер
звука отдельных нот?
хз rankster2: наверняка можно.. но лично мне нра когда сэмплы каждый раз по разному звучат. :music: Собсна как это звучит и у живаго. :wink:А это на отдельном тембре нельзя отключить?
Мне более этот симпатичен.там я добавил третий пример с синематиками
третий с добавлением синематиков побогаче звучит, покрасочнее скажем так. Но интимности больше в просто ласс :smile: Собсна в таком характере (типа "щелкунчика") это ближе к образу. :smile: Нафик тут "светлановщину" развозить? :heat:А самому какой?
у тебя временное помутнение рассудка на основе эйфории от новых открытий :bye:Синематик Стрингз - ЛУЧШАЯ библиотека существующая на сегодняшний момент.
Управление доработать не мешало бы.Синематик Стрингз - ЛУЧШАЯ библиотека существующая на сегодняшний момент
Ласс уже почти снес - ибо отстой!
Если это ко мне ,то я писал лишь о доработке управления CS,никак не высказываясь собственно о степени управляемости библы.Про управление....
Да! Все партии забиты персонально в режиме solo и отквантизованы по-разному! Не копировано! (за искл. добавочных симфобии (взято с партий ласс) и синематиков (также взято с ласс))