Кто-то смотрел видсы серии "Live From Abbey Road" ?

• Автор темы Автор темы edrule
  • Дата начала Дата начала

edrule

Active Member
16 Апр 2009
733
232
43
Odessa
Супер видео, супер музыканты\аппаратура\инженеры, НО!!

Не верится мне, что всё это дело пишется одновременно в одном помещении!!!
Инструменты звучат черезчур чисто, никаких проникновений, шума, грязи - это нереально! Музыканты конечно высшего уровня, но так ровно и чисто врят ли может исполнить какой то коллектив... + голоса звучат, будто писались на высококлассные конденсаторники, а не обычные динамические микрофоны(в основном Шуры)....

Если у Вас мысли по этому поводу?)

когда смотрел - совершенно не задумывался об этом, просто наслаждался музыкой и картинкой :gamer4:

Есть видосы где прям слишком чисто,в основном более попсовые проекты,мне кажется там перепись точно,а вот Chily Peppers и Black Keys и роковык команды другие точно в живую отработали)

edrule, кстати задумывался над этим когда смотрел "запись" моих любимых рхчп ))
Я думаю они как делают.... Пишут черновик - все вместе в 1 помещении... а потом прописывают уже все отдельно и вокал в какой нить U47...
Тоже удивлялся - ну не может так звучать вокал в динамику имхо... ну никак!
Ладно еще взаимопроникновения... они там мастера канеш высочайшего класса и мож у них супер пупер щиты поглощающие там... но думаю это показуха все же ))

О! Не заметил, про перцев отписали то уже ))
RamZZes, уверен что писались в 1 тейк все ?
Я думаю что все ж таки нет )

02_Goliaf, насчё RHCP не скажу точно но похож звук.а вот вторых я назвал так там слышно) а попсу какую то слушал ну там даж несовпадения есть по видео ряду)) то он с миком то нет)

Не верится мне, что всё это дело пишется одновременно в одном помещении!!!
Инструменты звучат черезчур чисто, никаких проникновений, шума, грязи - это нереально

Да всё реально ! Просто у нас реальность другая:-)

Нет, посмотрел всё - действительно, некоторые живьём всё писали(грязь, лажи, неидеальный звук)...
Но большиство проектов всё таки переписывали))
Iron maiden - живняк)

Сейчас просматривают